Ответ: Audi 200 - ремонт ?? Вот что я смотрел http://cars.auto.ru/msk/cars/used/sale/622545.html эх роскош.... (фото ужасные, в живую нормально выглядет!) салон сказка, спортивные сиденья кожа\ткань, компьютер, люк(неоткрывается).... все агрегаты на вид чистые и рабочие =)
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? ПОМОЕМУ ОНА, СВОЕ МНЕНИЕ СКАЖЕШЬ...... ВЕЕТ ОТ НЕЕ СТАРИНОЙ, НО ГОВОРЯТ СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ИСПОРТИТ!?!? :very_cool: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/622545.html
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? Ну что тут сказать.... Во первых с годом обман, на фотке 100 НЕпереходка, а это значит на пару лет минимум старше да и непереходки не в цене уже... Не турбо, на турбо только пятиболтовое крепление колес..... Ржа пошла по порогу... Комплектуха "никакая" Ну а остальное смотреть по месту.... Хотя Непереходку года так 86 брать ну никакого смысла на мой взгляд......
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? аха-ха "Кузов ZZZ" - ржунимагу И кто еще верит, что если ZZZ, то кузов оцинкован?
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? я оптимистично выскажусь - по моему болтов там 5 и, если не ошибаюсь, то на всех кваках 5 болтов на колесах. далее машина явно гаражного хранения, это плюс. 88 год - может быть год покупки, производства 87 соответственно. как определил, что комплектуха никакая? ржа на большинстве этих авто уже сейчас
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? нет не на всех.У меня была квака переходная 89 года на 4 болтах и штатном 15 литье. продал, сменил на 100 2,8... Хотел турбовую селедку, но чисто платонически, а тут подвернулась 45, 2,8... К турбам охладел, т.к. купил мотоцикл, и понял, что AAN мне больше не нужен...
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? Ну мне кажется что всетаки 4ре, хотя бог сними, Вот самое важное что она не 88 а старее.... Ну про комплектуху все просто, богатой(полной) на непереходках (за исключением едениц) пратически небыло, точнее я невстречал
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? 1, левое переднее крыло - меняно (установили криво) 2, сильный удар (был) в переднюю левую сторону - сделали ФИГОВО - даже "юбку" не удосужелись востановить 3, это 1985-1987 год выпуска 4, двигатель (вероятнее всего) НФ 2300. 5, чел не знает что у него за авто (ДВС - ZZZ!!!) 6, самое главное - это ОБЫЧНАЯ 100-ка! Про 200- там и речи идти не может! общее состоянеи кузова - хуже чем у моей (выпуска 1983) Извините, если чЁ
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? а верхняя точка это не для болта? да и по расположению для 4х те что ты выделил как то кривовато стоят...
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? так там все видно если ты машинку по болтику разберешь а потом соберешь - тоже все видеть будешь. Уже смотришь не на "как блЯстИтЬ" а на "где отсвет яркость меняет"
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? 5 болтов... смотри сам http://foto.rambler.ru/users/uri131/5/1/ но хотел-бы обратить внимание, что ДИСКИ на передних и задних колесах РАЗНЫЕ
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? ))))))))))))))))))) Юра, надо было тебя брать на осмотр V8 а то чувствую переплатил за нее крепко
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? V-8 покупают не по-состоянию а по ВЕЛЕНИЮ ДУШИ! ЭХ! Рядом со мной мужик ставит ФАУ-8... Я "плакаю" какая ля-ля а смотреть - это легко просто знаешь КУДА смотреть и ЧТО должно быть в идеале
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? у меня тоже ляля. тока смущает наличие ржавчины после стояния в гараже... да обидно с табличкой vin спереди получилось - до сих пор педалятся доки после экспертизы где то
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? Теперь моя очередь - это чистая 200ка битая в рожу(отсюда 100е фары и капот) А бампер 200й (там дыры под поворотники угловые) колеса 5и болтовые спереди и сзади одинаковые (сзади колпака в центре нет) NF там быть не могло (он на переходках появился) Она турба (выхлоп толстый)
Ответ: Audi 200 - ремонт ?? сильна зависит от того где стояла, я свою забирал из теплого гаража, стояло тоже лет 6-7 лет. В принципе ничего страшного. Только вот пахло в ней поначалу ужасно Сразу же поменял главный тормозной цилиндр, главный цилиндр сцепления, АКБ, поменял тормозную жидкость, ибо старая аж протухла... Так же помнял все жидкости.. антифриз, масло.... Это еще по минимуму.... могут колечки залечь на поршнях, но меня сия беда вроде бы миновала.... а еще потолок провис