Ответ: Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L нет там доп. радиатора масленного сомневаюсь, скорее всего просто от первых КВАТР с ручными блокировками 300 л.с. - фихня
Ответ: Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L 1) ну какая то фича присутствует, которой на более поздних 2.2 т нет и при тюнинге ее надо отдельно доставлять. 2) за что купил - за то и продаю. коробка и правда необычная 3) момент хороший и едет машинка замечательно - ровно и с небольшим подхватом на высоких.
Ответ: Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L Да, 200ка хороша тут, спору нет. Есть подозрение, что 4.2 без доработок, а 2.2 навороченный, но все равно красиво
Ответ: Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L Если речь о А200 то дополнительный масляный радиатор там есть, и второй маслянный фильтр тоже, во всяком случае на моей А200 с двигателем КG все это было 100%...
Ответ: Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L что значит дополнительный масленный радиатор. там есть просто масленный радиатор, а дополнительного к нему - нету.
Ответ: Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L Да....ошибся я не понял сразу, конечно просто маслянный... ЗЫ..правда вот репу за такую ошибку резать да еще и не подписываться при этом как-то...ну как минимум некрасиво...
Ответ: Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L ....а теперь посмотри время своего поста №25....время совпадает...просто до минуты...ты веришь в такие совпадения? Я- нет....да бог тебе судья мне честно.... барабир (ничего что я на фарси? ....)
Ответ: Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L оффтоп: я с репутацией не играюсь, так как считаю это абсолютной глупостью, хотя, несомненно признаю ее вес в совремменом мире интернет-сообщест. Скажу более, некоторые, зарабатывают на этой репутации, на кол-ве сообщений, хотя их владельцы, даже не подозревают об этом P E A C E
Ответ: Audi 200 20v Turbo vs A6 4,2 L там еще продолжение есть http://www.youtube.com/watch?v=DPlHCJtXs0I&mode=related&search=