спасибо. Есть один вопрос.может ли троить из-за б\н от приоры ?))) блин уже так обрадовался что нашел альтернативу своему насосу,на маленьких оборотах троит а когда даёшь газу то тяга появляется.мотор МС 2.2 у меня обычно когда насос умирал то когда даёшь газу она дергается,а здесь на оборот,даёшь газу прет на холостых троит
Нет. Может не хватать производительности на высоких нагрузках, но у вас с этим всё нормально. Отэбитэсь от насоса.
Есть у нас в Ростове афигеный мастер по К- джитронику.этих людей практически не осталось.вот этот мужичок и решил все мои проблемы ,если есть кто с Ростова могу дать адресочек,и по деньгам дорого не берет..хотел узнать может подскажет кто нибудь,придолгой езде по трасн при 140-160 км/ч у моей машины поднимается температура до 100 -110 градусов,и турбина чуть тоже поднимается около 100 градусов,это нормально? обычно когда ездию по городу температура выше 90 градусов не поднимается..двигло МС 2.2 малокомпрессионый..спс
Мастер по мех.инжектору,короче форсы у меня заливали не распыляли.ну и настроил малеха че то там отверткой.