Почитал эту вакханалию)) У тебя стоит впрыск k-jetronic(если конечно туда никто свои руки не засунул) Бензонасос от приоры явно тебе не подходит,ставь оригинал Для чего тебе менять дх?трамблёр когда будешь доставать,запомни как стоит И где у тебя находится датчик коленвала????Его в к-джетах нету Ты для начала начни с простого.Подача топлива,искра.А дальше подскажут люди. Форсунки достань и проверь(они не чистятся если что) И вообще,сделай себе манометр и скидывай фотки.А то исходя из той каши что ты написал,одуреть можно
Датчик Холла это и есть датчик положения коленвала.Насос...Ну если он выдаёт положенные параметры,то хоть от гужевой повозки...Оригинал?Сравни рыночную стоимость своего авто и своего же бензонасоса В ОРИГИНАЛЕ.
Впервые о таком слышу.Смотря для чего машина нужна.Почему тогда не купить повозку и не ипать человекам мозг,непонятными вопросами? Рыночная стоимость моего авто ~4000 у.е Цена моего бензонасоса в оригинале 50 у.е про длительность работы оригинального насоса рассказать? А вообще,с такими успеха можно поменять всё и вся и всё равно машина не поедет.Проверил на себе.Поэтому ему и советую с чего лучше бы начал,да бы не менять всё полностью
Цены смотрел на датчик вроде как не очень дорогой,беда в том что не могу найти свой,нашел какой-то по виду похож один в один,а вот маркировка отличается,совпадают только шесть последних цифр
На моём двигле стоят два даткика,один 100% коленвала другой рядом вроде как опережение,с трамблером проблем нет,поменял на нем дх,он работает проверяли! Вот единственное что заметили когда его д\к крутишь в разные стороны( одновременно крутишь зажигание) появляется искра.А на насосе я ездил (приоровский) проблем нет,тянет отлично,совсем недавно пропала искра.давление выдаёт ( Да и вообще че за чушь,причём здесь зажигание к топливной системе,ты хоть отключить реле бензанососа искра все равно будет,и должна быть.
Притом, что при отсутствии сигнала с ДХ бензонасос работать не будет. Он будет только включаться кратковременно при включении зажигания. А раз он у тебя работает - ДХ ты менял зря. Вообще не пойму, нахрена было сразу менять ДХ, не проверив его сигнал предварительно. Сигнал этот любым мультиметром глянуть можно за 10 секунд, или тем же пробником светодиодным. Точно так же мультиметром и ДПКВ можно посмотреть. Нахрена сразу менять-то? Гони в шею своего гр****ого электрика! Не то наменяет он там тебе...
Вообще советовать по ремонту удаленно и через третьих лиц малоперспективно. Метод тупого перебора настолько же позитивен. В принципе, он и действует: меняй все, что откручивается и с разъёмом, авось и заработает. Если не заработало, знач чего-то откручивающегося не нашли. Пока что. ТС, уж извини, но старую и сложную авто творчески ремонтировать наёмными руками - чрезвычайно и дорого, и бессмысленно. Еще найти надо, кто "так и быть" возьмется. А это "так и быть" может быть очень дорогим. Тем паче, если ты ремонтерам будешь подробно рассказывать, что сам "ни буб-бум" - этого делать никак нельзя, лучше отмолчись, дешевле работа будет. ДХ проверяется даже светодиодной отверткой-пробником. Прозвонить наличие напряжений - дешевой китайской цешкой и мелкой 12В/1Вт лампочкой со щупами
У него стоимость авто в лучшем случае 2500,при стоимости насоса в районе 350.Про оригинальные поворотные подшипники рассказать?Про жигулёвские пыльники ШРУСов рассказать?Я тебе больше скажу-если бы тот же приоровский насос надавливал положенное для мотроников и третьих джедаев почти весь форум на них бы уже катался
Так в чём тогда вопрос? Мой комментарий по поводу насоса лишний (он ведь не давит нужное кол-во,а если бы давил уже бы все их ставили и не мучились)? Если у него насос максиму в стенку давит 5 бар,то о какой нормальной работе двигателя можно говорить?У него помимо дх есть ещё и датчик коленвала,который шатается.Как это назвать?Да и система впрыска у него простая,там тех датчиков всего-то штуки 4. Я понимаю,что в эти машины нет смысла вкладывать большие суммы,но система впрыска на них,очень дорогое удовольствие.Либо тратить деньги и ставить,либо карбулятор) Добра Вам
Да я сам в шоке как так, здесь есть люди которые даже не верят что насос от приоры подходит к Ауди 100 мотор МС есть датчик коленвала 2.2 турбина,знаешь так пуляет ещё лучше чем с родным.Вот чудеса,а!? У меня сейчас маленькая проблемам с искрой ну ничего сделаем уже подходит к финишу,искра появляется уже знаем че делать)))
Да люди поверят, если ты замеряешь давление от насоса и подтвердишь, что никаких провалов того давления нет на ВСЕХрежимах работы двигателя! Или хотя бы расскажешь, какое давление обеспечивает насос от "Приоры" при замерах "в стенку"... А пока это все субъективно...
Согласен с вами! Как только сделаю искру ,я уеду в краснодарский край,и дам знать каксебя ведёт на дальних расстояниях,по городу ездел никаких проблем,на гашетку давил провалов вообще не было..отпишусь ждите
Я тебе так же скажу, основная масса джедаев прекрасно ездят на ВАЗовских насосах, даже у нас на форуме полно таких. Есть насосы, которые давят в стенку 8 бар по паспорту. По факту давят больше 9ти. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39290 Если можно, отпишитесь в этой теме: Номер насоса и двигатель. Внесу в шапку. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39290
Вот что нарыл по MC: Некоторые параметры системы впрыска: Управляющее давление (Т мотора = 20С): 1,5-1,8 бар Управляющее давление (мотор прогрет): 3,4-3,8 бар Системное давление: 5,8-6,6 бар Остаточное давление (через 10 мин.): 3,0 бар Время работы пусковой форсунки, сек (Т,оС): 10(-30С); 3(0С); 1(+20С); 0(+30С) Давление открытия основных форсунок: 4,3-4,6 бар Обороты холостого хода, МКПП(АКПП): 800(720)+-50 СО, %: 0,3-1,2 Система питания двигателя называется K-Jetronic+turbo и имеет ряд отличий от системы K-Jetronic. Система управления двигателем называется VEZ (возможен опрос ЭБУ в режиме диагностики на предмет наличия ошибок по датчикам). Лямбда-регулирование состава смеси реализовано с помощью частотного клапана в дозаторе. Управление зажиганием и отчасти наддувом (режим овербуста) осуществляется с помощью датчиков: Холла, положения коленвала, температуры охлаждающей жидкости, температуры нагнетаемого воздуха, давления наддува, детонации, положения дроссельной заслонки.
У моего родича на фольксе-мультивэне тоже стоит жигулевский, и фурычит он там уже годка с четыре. Ставил сам лично. А с чего бы ему не работать, спрашивается? Миллионы ВАЗов ездят с этими ДХ - и ничего. Какая разница этому ДХ, в каком трамблере работать?