слушай а чистка форс всех поможет? Конечно же я их проверю,у меня проблем не было с ними никогда,а вот с давлением по чаще!! Нужно для начала разобраться с подачей ,а потом все остальное,хотя думаю на б\н все закончится..
Мужики подскажите что делать!? Короче раскрутили этот датчик о котором я говорил что прИкручивается над бензонасосом,после этого давление стало стабильное,раньше давил б\н от 2 до 3.5 атм с перебоями ( тоисть прыгала стрелка верх вниз туда сюда между этими показателями на холостых оборотах) а сейчас ровно выдаёт 6 атм,подскажите можно ездить без этого датчика над б\н?? Правда я ещё не пробовал ехать,незнаю будет дергать или нет. Спс
Там нет датчика... Если речь о грибке, который, насколько помню, для гашения пульсаций на бошевском насосе, то что значит "раскрутили"? Убрали его вообще? Может, забит был и без него давит нормально?
Не знаю какие форсы у тебя стоят... Наши (от КЕ-III Jet) чистить не рекомендуется... текут после этого...
Разобрался я с проблемой,правда незнаю надолго ли!! Все в насосе заключалось,вот не поверите поставил насос погружной от приоры бошевский работает как часики,у меня( КЕ ||| Троник ) все таки есть альтернатива оригинальному насоса которому цена не из дешёвых.я конечно же покатаюсь и обязательно дам знать о приоровском б\н
Подскажите кто знает как выбивается или откручивается шестеренка,которая находится на оси (внизу) трамблер..хочу поменять датчик хола,и ещё одно трамблер если выходит из строя в нем же кроме датчика хола ничего нет такого что не даёт искру,правильно я понимаю!?Ауди 100 двигатель МС турбина 5 цилиндров.. Спс
Шестерню на оси трамблера фиксирует шток/шплинт. 4мм результирующим диаметром. Выбивается молотком и выколоткой. Старый ДХ аккуратно или высверливается или, если повезет, откручивается.
Мужики помогите достать датчик коленвала,блин в нем проблема. Он у меня ходит туда сюда,и вообще как его проверить
Да как так? Я серьёзно как то не по себе мне,уже сил нету с этой машиной,толи электрик тупой,датчик с жигулей колхозят это че прикол?
ну во-первых электрики разные бывают. мог и не догадываться. во-вторых, мотивация у всех разная. кто-то экономит деньги клиента. кто-то тупо делает работу. кто-то наоборот оставляет задел на будущее.