Насос то какой? Замерь на нём напругу, если впорядке насос в топку и покупать проверенные типа БОШ , ПИРБУРГ. Ну может и другие работают хз. Гриб оставь в покое.
насос бош на нем писало так,а напругу помериться всмысле сколько на него приходит? И сколько должно приходить? И гриб тоже установить как был? ( может попробовать без него) СПС!!
Напруга приходящая на бн должна быть равной бортовой, ну чуть меньше в пределах 0.5-1 в. Без гриба насос быстрей помрет, но похоже он уже того.
ИМХО опять переливать из пустое в порожнее.Либо продай этот дрындулет,либо вверху закреплена тема.Изучай и восстанавливай
Согласен,такое давление идеально для холостого хода)))) короче мужики посоветуйте альтернативу,может подходит от другой модели б\н,а то отдавать 6000 как то дорого!! Интересно от Волги пойдёт,там вроде как погружной стоит высокого давления.
А кто знает сколько должен выдавать генератор на моей машине, МС 2.2 ,гена на 90 А знаю только такую инфо по генератору,и может ли работать перебоями как у меня на данный момент с насосом,из за посаженого АКБ,при рабочем генераторе.короче я как-то в какашку посадил АКБ после того просто заряжался он у меня постепенно геной..спс
А он работает предстовляешь! Работает только на холостых,можно и проехатся даже но только на холодную,после начинается дерганье не описуемое...
Регулятор напряжения должен выдавать 13,8 вольт на ХХ... На оборотах, без потребителей типа фар, подогрева стекла, вентилятора салонного и прикуривателя - чуть больше... Если все потребители включены, то при оборотах больше 2000 тоже не должно быть ниже 13,8 вольт
Представляю... что у тебя с форсунками не думаю, что на МС сильно отличается от наших КЕ-III Jet параметры форсунок - у нас давление открытия у них выше, чем тот насос выдает Да еще и РУД...