убивать 100 -ку устанешь, зато при рулёжки в районе от 80 до предела(200) у меня уставали руки ловить этот агрегат на трассе. вывод: хочешь молоубиваемую подвеску-получай простую с одним чугунным рычагом которому позавидует лишь уАЗ Патриот.
вывод тут другой ....нефиг ездить на маслянных или убитых аммортизаторах ....и без развал схождения ........опять же целостность жёскость сайлеблоков передней подвески в комплексе .... на нормальных газовых аммо сотка на трассе едет как по рельсам ... и подвеска в 45 кузове пожалуй самая прочная из всех легковых авто ....
хм... я на своём 400 проехал, за ним только следить хорошо нужно, масло правильное лить, холить и лелеять...
вот я дурак ездил пять лет без аммортизаторов и сход-развала. по рельсам это смотря с чем сравнивать.
Когда-то это должно было случиться....... Застучал двиган.... Обидно..,радовался-радовался, а теперь вот попал на бабло....
Я проехал 200 тысяч (на семерке) и она ни грамму не ела, так и продал. Ничего не менял кроме электронного зажигания, крестовин кардана и краника печки. Можете мне не верить но это абсолютная правда. Она после меня еще проедет не мало.