Здравствуйте уважаемые форумчане . Проблема заключается в следующем : при постепенном наборе оборотов в районе 1400-1500 об.мин двигатель работает не устойчиво , трясется , как будто один из цилиндров не работает в этот момент . Из того что замечено : форсунка первого цилиндра мокрая , в солярке , колодец в котором стоит форсунка с соляркой и оттуда течет , при этом шланги обратки с форсунок новые , тоесть верх форсунки сухой , подача сухая . Далее при нагрузке резкое нажатие на педаль газа вызывает странные звуки как будто детонация . При прогретом двигателе на хх имеется посторонний шум , какой-то непонятный стук , не похожий на шатун . Если у кого-то был похожий момент буду очень благодарен за информацию . Спасибо .
Ты же не на поле чудес пишешь? Если форсунка мокрая, то логично её поменять или отремонтировать. Или есть надежда что если написать здесь, то форсунка отремонтируются?
Форсунки будут ремонтироваться . Просто опыта в дизельных двигателях у меня 0. Я недавно взял эту машину , с каждым разом вылазить какие-то косяки . Поэтому прошу помощи у того кто понимает в этом , либо сталкивался с такой ситуацией . Я не на деюсь на чудо , я прошу совет у знающих .