Все КЕ практически одинаковы!!!Отличаются принципиально только по зажиганию. Остальное мелочи.Принцип работы один и тот-же!
А вот и не надо!!!! В КЕ тоже мозги есть - он потому и называется КЕ - Е - в смысле Electronic. Там также есть мозги, правда с модификациями, но они есть. Кстати осмотр в Марьино - где и когда - я тоже подъеду, я живу как раз в Марьино, но на выходных я также за городом, правда можно вечером в воскресенье
Вчера вечером уже состоялся осмотр Спасибо Вове Он меня обнадежил , сказав что в движок всего 1.5 к у.е. надо вложить не считая других вещей: ходовая , кузов :rotate:
Спасибо за комплимент! Кстати Oslik - если вдруг нужна помощь - пиши, помогу чем смогу, кстати ИМХО 1500 уе в движок вкладывать - это крутовато... я в свой движок NF суммарно не более 700 уе вложил в свое время
Просто всё идёт к тому , что если есть человек который согласится в сервис прокатится где реально всё это посмотреть ... так как на взгляд дядя Вова всё и так сказал , мне тока по цене надо прожать ... блин я не знаю , кузов плохой , и двидок то же не тянет аааааааааааааа Дурдом , лучше бы я никогда права не получал
Ну не огорчайся - не одна же эта Ауди на свете!!!! Кстати - если ищешь первую свою машину и опыта эксплуатации и ремонта машин еще нет - крайне не советую брать наворочанные машины - впрыск, кондёр и т.п. - это все требует ремонта практически всегда (в 90% всех покупок) и не зная можно в сервисах и поболее чем 1500 уе оставить - а тогда такая машина не в радость будет. Может проще для начала машинку какую-нить попроще найти, даже Аудюшки есть попроще...
ну ... как сказать , 21043 ... Ауди 80 , Ауди 80 ... С кандюками дело не имел , но и не поимею если не куплю Не знаю , понимаешь загарелось Хочу эту машину прогнать . все они битые перебитые , а тут хоть можно словом человека заручиться ..... ну чего сгоняем, посмотрешь её ?
Не вопрос, пиши когда - я в воскресенье вечером и вообще вечером любого рабочего дня, после 19-30 могу.
Честно говоря даже не представляю как в такой маленький мотор может 1500у.е. поместиться! Это вы с капремонтом считали?
To Oslik - короче как соберешься по машине смотреть - звони 8-916-666-47-56 Сергей - состыкуемся, посмотрим
У меня на поиски достойного варианта ушло 3-4 месяца.может слишком придирчив был,а может на первой машине(audi100/44 1.9WH)проездив 3 года выработалось чувство ответственности за машину.Искал и по газете и в auto.ru,дней несколько вообще не было варианта для осмотра.При словах "машина в отличном состоянии,приезжайте,смотрите" ездил , смотрел.При достойной цене на машины смотреть было не на что. -1- -Повреждения всех деталий кузова(пескоструй,вмятины,ржавчена)требуется полная покраска. -Да за чем, все ровно машина этих денег не стоит. "Кохозники"расписывали все достоинства машины: -2 -Машина класс,3года отъездил , НИ РАЗУ в сервисе не был. -Ты ее наверно и брал за 2800$. -2750 Наконечники вывалеваются,вместо замены датчика включения вентилятора- 2 провода в салон,в радиатор- воду,в бочке с тормозухой-пауки мух ловят. "Кулибины",от чьих переделок хотелось блевать: Вариант:AUDI100 89г.2.3 ---карб-- -Потек насос ГРУ,так мы со свояком всю гидравлику сняли,теперь все сухо -Да что то впрыск стал барахлить,так мы с дядей Васей из соседнего гаража поставили обычную голову без гидрокомпенсаторов(они стучат,а здесь мы шайбами от ВАЗ-08 отрегулирывали клапана(до звона в ушах))и по совету Семеныча с соседней стоянки поставили карбюратор от Волги,теперь ни какой головной боли(не считая расхода топлива). Поэтому один совет:не смотри машину один,если особо в ней не разбираешся. Кстати,проблемы с KE III удалось решить за 300$:был неисправен потенцометр,купил дозатор ,"лопату",рег.давления в СБОРЕ,поставил себе,а свои доз. и регул. продал за 200$. На этой машине уже 2,5года: без проблем. Спасибо.