Audi 100 - Подскажите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 0slik, 16 июн 2004.

1. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    на выходных этих ?

2. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    или проще созвонится ?
    можно поменятся телефонами и побеседовать ....
    ( я всеравно на рабоет )
    :)

3. Vovka

Vovka Guest

на вых. я загородом, лучше вечером, после 18, 19 ...

ася 52036117, пиши туда, звонить плохо :uhoh:

4. Pers

Pers Guest

Все КЕ практически одинаковы!!!Отличаются принципиально только по зажиганию. Остальное мелочи.Принцип работы один и тот-же!

5. Vovka

Vovka Guest

зашибись :D

в КЕ мозги отсутствуют, в КЕ3 хоть капельку но есть :D

в этом и разница !

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А вот и не надо!!!! В КЕ тоже мозги есть - он потому и называется КЕ - Е - в смысле Electronic. Там также есть мозги, правда с модификациями, но они есть. Кстати осмотр в Марьино - где и когда - я тоже подъеду, я живу как раз в Марьино, но на выходных я также за городом, правда можно вечером в воскресенье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    Вчера вечером уже состоялся осмотр :)
    Спасибо Вове :)
    Он меня обнадежил , сказав что в движок всего 1.5 к у.е. надо вложить :rock:
    не считая других вещей: ходовая , кузов :rotate:

8. Vovka

Vovka Guest

кстати вот северок, если в Марьино, рекомендую ему тоже показать, он грамотный товариСч :D :rock:

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Спасибо за комплимент!:rock:
    Кстати Oslik - если вдруг нужна помощь - пиши, помогу чем смогу, кстати ИМХО 1500 уе в движок вкладывать - это крутовато... я в свой движок NF суммарно не более 700 уе вложил в свое время

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    Просто всё идёт к тому , что если есть человек который согласится в сервис прокатится где реально всё это посмотреть ... так как на взгляд дядя Вова всё и так сказал , мне тока по цене надо прожать ...
    блин я не знаю , кузов плохой , и двидок то же не тянет :(
    аааааааааааааа Дурдом , лучше бы я никогда права не получал :)

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ну не огорчайся - не одна же эта Ауди на свете!!!! Кстати - если ищешь первую свою машину и опыта эксплуатации и ремонта машин еще нет - крайне не советую брать наворочанные машины - впрыск, кондёр и т.п. - это все требует ремонта практически всегда (в 90% всех покупок) и не зная можно в сервисах и поболее чем 1500 уе оставить - а тогда такая машина не в радость будет. Может проще для начала машинку какую-нить попроще найти, даже Аудюшки есть попроще...

12. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    ну ... как сказать , 21043 ... Ауди 80 , Ауди 80 ...
    С кандюками дело не имел , но и не поимею если не куплю :)
    Не знаю , понимаешь загарелось :(
    Хочу эту машину прогнать . все они битые перебитые , а тут хоть можно словом человека заручиться .....
    ну чего сгоняем, посмотрешь её ?

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Не вопрос, пиши когда - я в воскресенье вечером и вообще вечером любого рабочего дня, после 19-30 могу.

14. Pers

Pers Guest

Это ты погарячился! Даже в некоторых К есть мозги а КЕ все с мозгами (если их умельцы не удалили)

15. Pers

Pers Guest

Честно говоря даже не представляю как в такой маленький мотор может 1500у.е. поместиться! Это вы с капремонтом считали?

16. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    To Oslik - короче как соберешься по машине смотреть - звони 8-916-666-47-56 Сергей - состыкуемся, посмотрим

17. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    угу спасибо ...
    и не страшно тебе с таким номером телефона ходить ? :)

18. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Не-а!!! Я не суеверный, притом у меня дома живет уже который год абсолютно чёрная кошка!!!!

19. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.

ААААААААА! САТАНИСТЫЫЫЫЫЫ!!!

:D :D :D

И фотка соответствующая.

:D :D :D

20. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    У меня на поиски достойного варианта ушло 3-4 месяца.может слишком придирчив был,а может на первой машине(audi100/44 1.9WH)проездив 3 года выработалось чувство ответственности за машину.Искал и по газете и в auto.ru,дней несколько вообще не было варианта для осмотра.При словах "машина в отличном состоянии,приезжайте,смотрите" ездил , смотрел.При достойной цене на машины смотреть было не на что.
    -1-
    -Повреждения всех деталий кузова(пескоструй,вмятины,ржавчена)требуется полная покраска.
    -Да за чем, все ровно машина этих денег не стоит.
    "Кохозники"расписывали все достоинства машины:
    -2
    -Машина класс,3года отъездил , НИ РАЗУ в сервисе не был.
    -Ты ее наверно и брал за 2800$.
    -2750
    Наконечники вывалеваются,вместо замены датчика включения вентилятора- 2 провода в салон,в радиатор- воду,в бочке с тормозухой-пауки мух ловят.
    "Кулибины",от чьих переделок хотелось блевать:
    Вариант:AUDI100 89г.2.3 ---карб--
    -Потек насос ГРУ,так мы со свояком всю гидравлику сняли,теперь все сухо
    -Да что то впрыск стал барахлить,так мы с дядей Васей из соседнего гаража поставили обычную голову без гидрокомпенсаторов(они стучат,а здесь мы шайбами от ВАЗ-08 отрегулирывали клапана(до звона в ушах))и по совету Семеныча с соседней стоянки поставили карбюратор от Волги,теперь ни какой головной боли(не считая расхода топлива).
    Поэтому один совет:не смотри машину один,если особо в ней не разбираешся.
    Кстати,проблемы с KE III удалось решить за 300$:был неисправен потенцометр,купил дозатор ,"лопату",рег.давления в СБОРЕ,поставил себе,а свои доз. и регул. продал за 200$.
    На этой машине уже 2,5года: без проблем.
    Спасибо.