KE-Jetronic ссылку на который ты привел, все же немного отличается ок системы установленной на AAR там стоит KEIII-Jetrponic или КЕ-Motronic
у меня была 100/44 с КЕ3 Джетом - но у меня был движок NF - на нем впрыск получше, чем на AAR - чуть менее глючных, хотя все равно вытянул из меня где-то 400 уе (точно не помню). Так что думай. АКПП - сама по себе хороша, но поломка обойдется в разы дороже замены сцепления на новое и ремонт МКПП. В кондей тоже так или иначе придется вкладывать деньги - прямо сразу или попозже
Да...всё может быть а что касается кандюка , так самая прелесть в том что там Климат контроль , нет этих 3 х кругляшек электронное управление вентеляторами
Вот и будет прелесть когда эта система перестанет нормально работать.... У моего друга не работал кондей - ушел хладагент+менять испаритель+менять радиатор, еще что-то накрылось и несмотря на режим COLD (холодный воздух) она у него всегда гнала жуткое тепло и жару, он потом просто перекрыл шланг с движка, который подает горячий тосол.
ну ладно ... ладно .. всякое бывает .. всё ломается , нет ничего вечного ... и системы атапления без климат контроля то же текут ... если так спрашивать , всегда кто то найдется у кого были те или иные проблемы ...
не... я пугать и отговаривать не собираюсь - просто логически предполагаю так - в машине которая эксплуатировалась в России всегда есть проблемы связанные с плохим хозяином, забиванием на ремонт, плохим обслуживанием, плохими з/ч, бензином, маслами и т.п. жидкостями. Отсюда делаю вывод - АКПП - масло и фильтр не меняли или меняли, но не то, правила эксплуатации АКПП не соблюдали - вполне можно налететь на 1000-1200 уе ремонта. Климатизёр - наша соль и реагенты очень любят пожирать алюминиевые испарители, трубки, радиаторы системы - это все менять крайне дорого, а постоянно заправлять системы с ценой заправки 70-80 уе.... Далее инжектор - кто знает какой бензин в машину заливали? Кстати в КЕ3 Мотроник слышал лили 76 и она ехала тупо, но не звенела - электроника всё зарегулировала, но ехала же!! Вот и думай. У меня инжектор был засран так.... мама не выговоришь - а оказывается до меня машина колесила в Твери, Ставрополье, Краснодаре - вот и вытянул впрыск денежки
так у меня дело обстоит по другому , я людей который мне предлагают машиун знаю ... как бы родственники , вот тока вопрос скажут ли правду .... я её смотрел она стоит уже месяц на стоянке , завели , обороты прыгали
нет , продают её потому, что купили новую другу... хотя может ты и прав ... Получается что надо брать либо 2.0 либо 2.6 ? или вообще ауди 100 не покупать ?
нормальный мотор, только для сотки слабоват он ! туповата она с 2.3., лучше конечно 2.6 2.8 брать, ну если загорелся бери ... только в обслуживании он правда дорогой, приготовься вложить пару тыщ сразу , ну если повезет то 1000
а вообще надо смотреть, пригласи когонить типа Багратионыча или меня на осмотр сразу скажу нормальный мотор или нет, я уже с ним целый год е...сь почти до идеала довел, осталось еще чучуть
http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/ вот кстати статейка грамотная почитай кстати спецой провда мало, придется думать самому или вот так по форумам ходить ... или все поменять, как я ...