то cmpen Уточняй- не заводится совсем и глухо или после долгих мучений все же иногда удается завести. По любому: 1. смотри свечи. Сухие или мокрые, чистые или черные с нагаром. 2. Проверь ДТОЖ (датчик темпетатуры ОЖ, двухконтактный) на патрубке - смотрит вниз... 3. Проверь ток (мА) в цепи ЭГРД.(серая коробочка на дозаторе) 2. проверь аккумуляторную батарею, проводку, чистоту раземов. 3. проверь наличия искры... Если нет искры - проверь иммобилайзер и датчик Холла (в трамблере). 4. Проверь ВСЕ патрубки впускного вакуумного тракта на герметичгость. Герметичность должна быть ИДЕАЛЬНОЙ. 5. Подробней - читай матчасть сдесь..., а потом: = Проверь давление бензина в дозаторе (заглушка вверху, смотрит по ходу движения) = проверь давление в низу дозатора (заглушка справа по ходу)... = проверь начальную установку лопаты воздухомера (под дозатором)... Успеха!
Спасибо Почистил контакты в трамблере и всё заработало. Получалось, что до свечей просто не доходил сигнал.
А кто подскажет на какой провод подать напругу чтобы проверить стартер (где этот провод найти). Потому что такая же проблема, то заводится то нет, без какой либо зависимости. индикация на панели корит как надо, реле срабатывает, бензин качает... и тишина! Стартер не крутит. Не хотелось бы его сразу снимать, может действительно дело в проводке...
Скорее всего проблема в замке зажигания. У меня тоже так раньше было, а теперь и вообще приходится на ключ нажимать при повороте, иначе не мотает. Контактную группу менять нужно.
Здравствуйте Люди Добрые!!! подскажите пожалуйста в чем причина?! В 1-вый день мороза дня 2 назад на Audi 100 кузов С4 91 года объемом 2,3 - мех, поменял антифриз, после оставил машину на 3 часа, после завел с первого раза, прогрел машину около 5-и минут, начал трогаться и после начала дёргать, бензин показывала примерно 6-7 литров, проехав 5 - 6 км она заглохла, пытался заводить без результат но, и после этого залил 20 литров 96 в RoyalPetrol и все, не хочет заводиться и все!!!
с топливного фильтра сдернул болт, в начале с одной стороны, побежало топливо а после со второй стороны тоже побежала, бензонасос при зажигании гудит, движку крутит но не заводится, также в трамблере все почистил и проверил на подачу питание, на центральном есть а на остальные 5 свечей подачи тока нет!!! помогите лиди добрые зависти тачку или подскажите где есть хорошие мастера!!! Заранее Спасибо!!!
Народ помогите плизз тут такая проблема возникла раньше не много глумился замок зажигание ну я как то не обращал внимания на него.. и тут такое поворачиваю ключ все включается как всегда...потом насос отключается когда накачает когда поворачиваю на заводку все как всегда перестает работать кроме насоса но стартер не подает не какого звука т. е от него полная тишина что это может быть подскажите...
И еще один вопрос стартер можно замыкать как на вазах??? И стартер новый итальянский так что я не думаю что дело в нем...
Замок посмотреть сначала .. ну и перемкнуть 30 и 50 клемму и смотреть, если заработает, то смотри замок... если нет то проводку и т..д...
всем привет у меня такая проблема: авто ауди100 в 45 кузове двс2.3 AAR АКПП,на холодную кое как завел,проехал км2 ,остановился на светофоре и заглох,завести на горячую несмог,бензонасос работает,искра есть. Сегодня завел кое как но только нажимая на газ,хх не держит,на горячую заводится только когда снимаю фишку с датчика температуры и заводится так же плохо,поменял бензонасос,топливный фильтр,воздушный фильтр,ничего не изменилось. Было все нормально и резко вот такое началось,помогите может какой датчик накрылся,а еще когда заведу и держу ногу на педали газа и нжимаю на тормоз она глохнет,и когда нажимаю на тормоз ближний свет включается.
Добрый день всем! Такая ситуация: проехал буквально 10 минут, затем заглушил на 30 мин, после этого не заводиться. Бензонасос работает, лампочки горят, при доворачивании ключа лампочки гаснут, под капотом слышно один щелчок, но стартер не крутит вообще. Попробовали прикурить - не помогло, с толкача завелась. Поставили в гараж, зарядили аккум, проверили напряжение -12,7В, проверили напряжение на втягивающем - туда поступает 12В при повороте ключа. Поменяли втягивающее на новое - завелась сразу. Закончили в четверг, машинана до субботы стояла в гараже, в выходные ездил по городу - заводилась нормально, один раз только по-моему с первого раза опять не крутил стартер, со второго легко пошла. После выходных понедельник простояла на улице, сегодня во вторник с утра попробовал завести - опять та же ситуация, бензонасос работает, после доворота щелчок и стартер не крутит. Попробую еще вечером завести, но судя по всему ситуация та же. Что следует проверить еще? Еще было замечено: В первый раз перед остановкой, после которой машина не завелась, после запуска двигателя был легкий запах гари, который прошел за полминуты - возможно где-то проводка спеклась? Проверяли цепь от АКБ до стартера - все в порядке. Может быть какая-то проводка от замка зажигания? Когда меняли втягивающую, заметили что на снятом стартере вал крутится практически без инерции. Спасибо за помощь.
Дружище, у меня другая проблемка! Бывает как и у тебя,-может через 10 мин. завестись, а может и вообще не завестись. только когда 1 час постоит и все нормуль....хрень какая-то, я ее недавно купил, такая же как и у тебя. Вот только еще одна мелочь, дай Бог чтоб это было так, меня беспокоит,-обороты плавают от 1100 до 500.а иногда и тем более на холодную вообще глохнет, если на педаль газа не нажимать! Чо за фигня, даже не знаю у кого и спросить! Подскажи если чего-нить знаешь, плиз!
Парни схожая проблема на 80 В4 поворачиваю ключ монопуск не крутит лампочки не горят стартер крутит но не заводится подскажите плиз я в этом полный ноль
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, машина то заводится то нет, стартер крутит, утром захочет заведётся, в этот же день постоит во дворе буквально часика полтора и не заводится, с буксира сразу же заводится, подсказали поменять группу контактов, всё равно ни чего не изменилось, в чём может быть причина? Ауди 100 с4 2.6л двигатель ABC