вопсем как я понял релюшка ента под номером 213??? Полез туда. вытащил ее. под слоем пыли прям сверху оказалось подозрительное желтое пятно. как будто при внутреннем возгорания. Вскрыл релюшку. И действительно внутри все черным черно. перегорело. Решил завести машину и замкнуть релюшку самостоятельно т.к. она поворот ключа вапще нереагирует. Завел прижал отверточкой контак и.... задула печка,затикали поворотники бешенно начали бегать дворники и даж стекла стали открыватсо))) Вопсем побежал я по магазинам\разборам в поисках 213 релюшки) Спасиба огромное!!!
На всякий случай проверь то ,чем управляется разгрузочное реле ,а именно контаткная группа замка зажигания ,чаще всего оплавляется именно она и если линия управления 75 x НА реле отсутствует боюсь ее надо будет менять..
отличная схема у мя такой полезной нет, АВС выложи по возможности такую книгу или скинь на мыло popa_jesus*mail.ru, заранее большой респект
Похоже ,, не поймал.... чёт ответ какой то не понятный пришёл,,, Там вложена программа просмотра с ехе.. вот не пропускают.... вернули ..обратно, Давай, если ещё не передумал,,. другой адрес,
Вопсем по теме. Съезди поискал енту 213 релюшку. Еле нашел в Алмате. К офиц диллерам Ауди нипоехал ибо знаю там прост нереально дорого да и ждать порядком 2-3 недели. Бегал по магазинам да базарам. Таки нашел я такую релюшку китайского хорошего как мну заверил рподавец за 2500 тенге(делим на 5 получаем в рублях) Но чут она мне непонравилась. Поехал на разбрку. Там сам лично снял с праворульной сотки енту релюшку. отдал 1500 тенге)) Постаивл все путем теперь)))) Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!