Видимых проблем с резьбой Я не увидел, но исходя из данных твоего поста,у меня тоже самое,потому что с 1 стороны стык запотел маслом(перед установкой ГБЦ я все частельно промывал, из неоткуда взяться не может,не течет не чего, просто подпатело и ГБЦ я устанавливал на новые болты,прокладка была викторрейз, затягивал по порядку с форума 40-60-(дальше предварительно на динамометрическим клуче на всякий случай выставил Макс его значение 110 и тянул по 90° 2 раза, меня так научил моторист,он объяснял это тем, что не всегда верно в мануалах пишется затяжка по 90° и легко можно перетянуть максимальный момент и будет плохо, потому посоветовал через ключ сделать, если раньше щелкнет, то не тянуть дальше,ну а у меня получилось 2 раза по 90 протянуть и ключ не щелкнул), все делал с умом, ГБЦ шлифовал, резьбу прочищал и полностью всё обезжиривал, и резьбу и место стыка прокладки, соответственно в плане сборки Я не где не накосячил, болты не помню фирму, остались ещё оригинал болты,на вид резьба не тянутая и в допуски входит, если мерить её длинну(некоторые умельцы так делаю), но я почему-то не горю желанием оставлять бу болты, потому новые буду покупать,ГБЦ на опрессовку и шлифовку отдам,блок отдам тоже на шлифовку поверхности и хочу,что бы резьбу проверили, в случае чего восстановили,по мотору цилиндры мерил, выработки особо нет, кольца себя хорошо чувствуют, задиров нет, масло она не кушала вообще, так что этого ремонта мотора должно хватить на много, ну и соответственно буду делать (а что-то переделать)всю систему охлаждения, ещё вопрос, но он не по теме, но по той же машине, в общем я когда купил, печка работала когда ей хотелось, после простоя перестала вообще работать,хана моторчику? И ещё пневмо моторчик центрального замка,то работает исправно,чуть постоит закрытой машина и опять не работает, потом его перезагрузишь путем вынимания фишки и он снова работает, его как понимаю тоже под замену?
Вот зачем придераться к словам? В живую я всегда вежливый со всеми, не только с людьми, что старше меня, тут же форум,Я не знаю сколько ему лет и не знал этого. Что плохого в том,что я на ты на форуме отвечаю и спрашиваю?
И тем более я не чего не культурного не сказал,не кого не послал, просто придирка с твоей стороны к словам) и этот же человек не против,что бы я на ты обращался,ну или хотя бы не говорил о том,что бы я на вы общался
Да ладно. На всех форумах обращаются на "ты" - я бы сказал, это принято по умолчанию.)) Не задирай нос (видишь, я тоже на "ты"). ))
можно сказать попробуй, сделай, но обращение "ты" на мой взгляд несколько бескультурно . пох, проехали
Два варианта: 1) Дотянул 2 раза по 90° со всё возрастающим усилием, что даже думал, что болт треснет... 2) Дотянул 2 раза по 90° легко и не принуждённо, как будто резьба сорвана... В обоих вариантах довернул 2 раза по 90°, но есть нюанс... Как ты там доворачивал? Нам не известно.
Чет никто не сказал даже. ВАГовские приборки показывают 90 при температуре от 80 до 108 примерно. Если стрелка поползла вправо, значит уже перегреваемся на грани. Собственно аналогичное поведение стрелки и у Хонды замечал. Реальную температуру можно глянуть Васей через шнурок. Первый и основной вопрос - уйти от Января на родные мозги совсем нереально? Проверка вискомуфты газетой - ищется за минуту видео где угодно. Можно проще, открыли капот на горячем моторе, глушим и смотрим на вентилятор. Должен остановится мгновенно вместе с мотором. Кто на опыте - на горячем моторе газуем - должен быть слышен гул вентилятора. Шлифовать ГБЦ, а уж тем более блок надо ПОСЛЕ ПРОМЕРА ПЛОСКОСТИ спец линейкой, а не наобум. Более того шлифовка на последние деньги у знакомого знакомого слесаря может привести к необратимым последствиям. Снимет 0.5 да еще и плоскость выйдет хуже, чем была.