Видимых проблем с резьбой Я не увидел, но исходя из данных твоего поста,у меня тоже самое,потому что с 1 стороны стык запотел маслом(перед установкой ГБЦ я все частельно промывал, из неоткуда взяться не может,не течет не чего, просто подпатело и ГБЦ я устанавливал на новые болты,прокладка была викторрейз, затягивал по порядку с форума 40-60-(дальше предварительно на динамометрическим клуче на всякий случай выставил Макс его значение 110 и тянул по 90° 2 раза, меня так научил моторист,он объяснял это тем, что не всегда верно в мануалах пишется затяжка по 90° и легко можно перетянуть максимальный момент и будет плохо, потому посоветовал через ключ сделать, если раньше щелкнет, то не тянуть дальше,ну а у меня получилось 2 раза по 90 протянуть и ключ не щелкнул), все делал с умом, ГБЦ шлифовал, резьбу прочищал и полностью всё обезжиривал, и резьбу и место стыка прокладки, соответственно в плане сборки Я не где не накосячил, болты не помню фирму, остались ещё оригинал болты,на вид резьба не тянутая и в допуски входит, если мерить её длинну(некоторые умельцы так делаю), но я почему-то не горю желанием оставлять бу болты, потому новые буду покупать,ГБЦ на опрессовку и шлифовку отдам,блок отдам тоже на шлифовку поверхности и хочу,что бы резьбу проверили, в случае чего восстановили,по мотору цилиндры мерил, выработки особо нет, кольца себя хорошо чувствуют, задиров нет, масло она не кушала вообще, так что этого ремонта мотора должно хватить на много, ну и соответственно буду делать (а что-то переделать)всю систему охлаждения, ещё вопрос, но он не по теме, но по той же машине, в общем я когда купил, печка работала когда ей хотелось, после простоя перестала вообще работать,хана моторчику? И ещё пневмо моторчик центрального замка,то работает исправно,чуть постоит закрытой машина и опять не работает, потом его перезагрузишь путем вынимания фишки и он снова работает, его как понимаю тоже под замену?
Вот зачем придераться к словам? В живую я всегда вежливый со всеми, не только с людьми, что старше меня, тут же форум,Я не знаю сколько ему лет и не знал этого. Что плохого в том,что я на ты на форуме отвечаю и спрашиваю?
И тем более я не чего не культурного не сказал,не кого не послал, просто придирка с твоей стороны к словам) и этот же человек не против,что бы я на ты обращался,ну или хотя бы не говорил о том,что бы я на вы общался
Да ладно. На всех форумах обращаются на "ты" - я бы сказал, это принято по умолчанию.)) Не задирай нос (видишь, я тоже на "ты"). ))
можно сказать попробуй, сделай, но обращение "ты" на мой взгляд несколько бескультурно . пох, проехали
Два варианта: 1) Дотянул 2 раза по 90° со всё возрастающим усилием, что даже думал, что болт треснет... 2) Дотянул 2 раза по 90° легко и не принуждённо, как будто резьба сорвана... В обоих вариантах довернул 2 раза по 90°, но есть нюанс... Как ты там доворачивал? Нам не известно.