Пока elcats не грузится, раз пять прочитал Ваше сообщение и все равно не понял что куда, можете ли Вы предоставить фотографию либо подробную схему что куда, спасибо заранее. Возможно уже под вечер мозг просто не фурычит.
Если проще, то в очередной раз. В системе впуска воздуха не должно быть утечек ПОСЛЕ лопаты. Если этот патрубок ботается в воздухе, то с большой долей вероятности то место, куда он должен приходить, также болтается в воздухе, а значит даёт подсос. Отсюда чусовые обороты и невозможность нормальной работы. Часть описанной системы идёт в черепаху. Так что нужно смотреть её на предмет пустующих дыр. и вообще посмотреть наличие разного рода отверстий во впуске. У него не так, ибо год другой.
Сегодня психанул и пошел снял патрубки всякие да черепаху. Вот кстати шланг который шел с крышки клапанов Все принес домой, промыл с мылом (кроме регулятора), внутри патрубков и черепахи везде было что-то напоминающее масло, еле-еле отмыл хозяйственным мылом с губкой и все патрубки да переходники на сколько смог протер изнутри. Ниже схема, как у меня было все подключено А вот так должно быть все подключено, я правильно понимаю? Надеюсь понятно разрисовал схему. Проверил, дул в оба отверстия - не продувается. ЗЫ Дозатор у меня кстати течет в месте мембраны, там где две части друг к другу крепятся, дозатор разбирал второй раз, первый раз течи не было, может быть его пересобрать? Некоторые пишут, что решается проблема красным анаэробным герметиком тонким слоем. Где и какой переходник надыбать для подключения патрубка который был в воздуха с патрубком который идет с левой части головы?
Вместо "переходника с затычкой" нужен тройник, и в него вставляется "патрубок с клапанной крышки". Вроде так.
если не ошибаюсь,то партрубок с клапанной крышки соединяется через тройник,и входит в коробку с воздушным фильтром (это про патрубок который просто напросто висел) я так понимаю это сапун. это у многих так,авто не новое)Проверь их ещё,что бы не было всяких трещинок и прочего,я так 2 своих поменял,хотя вроде бы нигде не сосало воздух. Когда РХХ рабочий-то при включении зажигания он должен жужжать,а если потрогать то вибрировать.
Но ведь сюдя по картинке на элькатсе http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=00F00000&SubId=20B0000B там наоборот этот переходник с заглушкой и должен стоять №13 В коробке воздушного фильтра никаких отверстий нету, проверял ни на раз, только большое отверстие для гофры. Трещинки есть только на этом патрубке который болтался в воздухе. Это к сожалению не проверял.
ты правильно нарисовал если смотреть на схему. Не принципиально куда подключится патрубок 2А в тройник 3 или в отвод 4.
По моему мнению, двигатель держит обороты на режиме прогрева, причём за это отвечает РУД или пусковая форсунка. А далее, при отключении оных, на просто форсунках ему не хватает топлива. Это на пальцах, по рязански. На куй. Сами всё сделаете. Только подумать, УЖЕ, труп заводится. Тут не каждый способен на подобный подвиг. Да и в дальнейшем обслуживании, лучше самому понимать и устранять, чем по барыгам кататься. Опыт, и в Африке, опыт! ЗЫ: К джету пофишг трещинки, и прочие мелкие подсосы. В таком случае он будет поджерать бензин, НО, ни как не будет дурковать конкретно. Посему - забудьте на данном этапе о тех, не замечаемых на глаз косяках в виде трещинок в патрубках, подсосах на форсунках и т.п. На К-Джет может повлиять только оторванный патрубок, и то не всегда и не везде. Т.е. если машина глохнет, это ни как не мелкие трещинки на шлангах. Это что то в корне не правильно. Не замарачивайтесь на этих мелочах.
Правильно. Эти рисунки универсальны для разных двигателей. На WC именно тройник с заглушкой. Если нужно, могу снять видео, по факту, что куда подключено и как оно идёт. Только в ближайшие 2 дня точно не смогу.
Вчера проклеил все патрубки герметиком предварительно их промыв и прочистив, установил на машину. Сегодня, дождавшись (надеюсь) полного высыхания герметика решил попробовать завести машину. Итог - машина заводится на 3-4 секунды и глохнет. Позже решил в ручную немного приподнять лопату при маслании стартером - машина завелась и работала почти ровно, но иногда сама глохла. Что еще копать и глядеть? Может быть рхх неисправен? Какие еще есть идеи?
Или необходимо регулировать начальное положение лопаты? У меня там скоба. А еще есть один вопрос - все форсунки очень легко вынуть из голодцев, почти не прилагая весомых усилий. Так и должно быть? Еще вопрос - как и чем можно выкрутить сами колодца, не знаю зачем, может их осмотреть? Просто мыслей нет вообще что еще можно проделать.
Резиновые кольца форсунок не менял? Мож оттуда подсасывает - и как результат без поднятия лопаты не работает.
Купить манометр. Хотя бы проверить на правильность установки. Попробовать регулировать винт СО, предварительно запомнив его положение.
Менял - все, покупал в тазомагазине, серебристые такие, по диаметру и толщине один в один. Что на счет самих форсунок? Должны ли они без особых усилий выниматься из колодцев? Если нужно будет, завтра смогу заснять видео как вынимаются форсунки и как машина заводится, потому что по видео гораздо лучше понимать все происходящее.
Об этом помню, конечно же Во времена, когда приносил домой полностью расходомер с дозатором, все было в порядке, и лопата опускалась полностью на дно конуса с цилиндром. Ходить лопата замечательно и легко, сам ролик на который давит плунжер то же замечательно крутится во все стороны. Буду пробовать его регулировать, он сильно чувствителен? Например как регулировочные болты на дозаторе? Просто на сколько его необходимо крутить и в какую сторону для видимых эффектов, делать это на заведенном двигателе, или на заглушенном?
Как сказать? Ну при точной регулировке СО четверть оборота чувствуется, а для выявления косяка, на пару оборотов туда-сюда... Не помню, я вечно путаю в какую, по моему по часовой смесь богаче, но не уверен. Пофиг.
я свои неделю назад менял.Достать их было целый гемор.Кольца были задубевшие,а оригинала не мог найти,и тоже взял в ТАЗовском магазине серебристые "бош" поставил их,а она начала сосать воздух что дурная.Вчера поставил оригинальные верхние и нижние,машина начала ровно работать.Так что не подходят они к нашим форсункам(( с тазовскими да,у меня они тоже очень легко доставились,я даже по-начулу удивлся.С оригинальными они стоят мёртво,даже не шевелятся. Поищи родные лучше,они стоят действительно копейки.