Зубья слизало, потому что видимо когда вчера крутили стартером, что-то не прокручивалось, а сам РВ крутился. Дак под замену только ремни грм, генератора и гура, или помпу тоже надо? Кстати помпа от руки не крутиться вообще, а должна? Там ОЖ - вода, судя по льду в бачке, потому и видимо шланг снят с помпы идущий от радиатора. С такими темпами, как не двигающийся ни в одну из сторон помпа, так и придется делать - натягивать ремень ГРМ, как его и снимал.
Т.к. помпа прикипела к корпусу и видно на фото, что насос стоит в крайнем положении, т.е. при смене ремня пользовались именно этим способом и возможно натяжка ремня была не правильная. Но пока на это не стоит обращать внимание, это уже когда двигатель будет заводиться. И не факт, что понадобится. У меня три форсунки так крутятся, и ни чё, двигатель равномерно работает. Опять же, сейчас не стоит на это обращать внимание. От тазиков не подходит, если по уму, т.к. по факту они на 1 мм уже аудюшного, лучше родное заказывать. Долбаните по ней молотком в ребро, из первого фото понятно куда долбить. Получается или помпа или распредвал хреново крутятся.
самое из всех обидное - нету теплого места, что бы всякое говно оттаяло. Что сейчас подскажите? Даже не пробовать заводить, пока машина не пробудет в теплом месте большое время? Сейчас пока что на этой неделе -10 днем, -15 ночью, на следующей обещают -3 днем, -5 ночью. (ну и зима, прямо как на юге) Помпа под замену или как? Просто на данный момент завтра на руках будет новый ремень ГРМ и только.
Ищи тёплый гараж. В системе вода значит. Теперь на повестку дня выходит вопрос о целостности блока. От таких экзекуций (вода и сильный минус) он может треснуть. Если повезло, то покупай красный или синий антифриз в количестве 5 литров и столько же дистилята. Хватит и на систему и на последующие доливки. Кстати интересно, а что в радиаторе отопителя и основном - воздух или вода? Ну на ней же вмятина.
Первым делом сейчас снять помпу и посмотреть что там внутри, по результату думать дальше. Может лёд там, может крыльчатку свернуло, может ещё что....
А как она могла образоваться? На такой вмятине нельзя использовать ремень? А то что сама помпа от руки не крутиться, означает что помпу "заклинило" или что-то в этом роде? Тут вопрос надо ставить иначе, когда выкрутили этот патрубок Даже если летом, то где должна была остаться вода?
А чёрт его знает. Да и не важно уже. Может перескочить или жрать будет. Или ещё чего. Чтобы не лезть туда снова, я бы поменял. Она не крутиться или из-за льда со стороны рубашки охлаждения или заклинило подшипник, что менее вероятно, хотя и не исключено. Это уже из области вангования. С одной стороны это нижний патрубок, а значит вода естественным образом должна была стечь из основного радиатора, как минимум. С другой стороны откуда в этом случае замерзшая вода в расширительном бачке? Ведь он бы тоже опустошился в этом случае.
а вот это логично, там весь бачок сплошная льдина. а от того, что пол вечера мучили двигатель маслая стартером, блок мог треснуть от этого? А вообще простите блок чего? Цилиндров? А еще производить замер компрессии повторно нужно будет в ближайшее время? Просто компрессометр одолжил, и не хотелось бы его у себя долго задерживать
Ну блин, ну школа же..класс 7-8. Замёрзшая вода расширяется...Ну причём здесь стартёр? Разумеется. Пока в системе охлаждения лёд о каком замере компрессии может идти речь?
Это понятно, но спросил для уточнения) Я про "в будущем", в планах так сказать. В общем, открутил все 3 болта помпы и начал сдвигать ее руками, после постукивал молоточком - ни в какую не отходит, прикипел видимо знатно. Что еще делать? Долбить еще сильней?
Нужно отогреть помпу либо кипятком, либо туристической газовой горелкой, и тогда уже пытаться снять. Надеюсь патрубок был скинут ещё в тепле и в блоке нет воды. Или на крайняк выдавило заглушки на блоке. Масло после ЛАВРа рекомендуют заменить. Поддон погреть той-же горелкой, а масло временно, для бюджета хоть Лукойл.
Сейчас в приоритете найти теплый гараж. Газовая гарелка есть, но что-то побаиваюсь что-нибудь с помощью нее спалить )
Рекомендуют заменить для того чтоб ездить. Для старта менять не надо, не известно еще что с двигателем. Заменить масло, чтоб его сразу же слить? http://www.lavr.ru/pages/tests/raskoksovyvanie-dvigatelya-na-primere-avtomobilya-hyundai-elantr/
Все таки удалось снять помпу, вы только полюбуйтесь на эти узоры от Деда Мороза Предполагаю, что ее пытались прокрутить методом постукивания чем-то по шестеренке. Нашел гараж, в субботу в первой половине дня на тросу повезем туда и будем целый день тепловой пушкой отогревать, что делать после? Как полностью избавиться от воды в системе? Метки расставлять по сообщению ниже? Может быть прикупить литров 10 антифриза красного и залить после установки помпы и отогрева всего двигателя? Или пока что ничего не заливать до успешного запуска двигателя? (я понимаю, что нельзя на таком передвигаться без охлаждающей жидкости, а так же прогревать полностью мотор в принципе). После отогрева двигателя, установки помпы, установки ремня ГРМ по меткам, а так же (я надеюсь на первое время можно?) старых ремней генератора и гидроусилителя на свои места, можно ли пробовать заводить машину? Кстати забрал ремень ГРМ, упаковку пока что не вскрывал.
Пока что оставлю прежнюю, она оттаяла - целая, плохо конечно, что два зуба погнуто, но блин денег нету на новую и пока что эту оставлю, хотя бы для того, что бы завести машину. Все равно я буду заказывать масла фильтра, два ремня да сразу же помпу возьму, может еще чего понадобиться (в виде в/в проводов и т.п.)
Думаю можно вылечить, если правильно стукнуть через брусок в нужном месте по ушатанному зубу. Полностью сама сольётся окромя нижней части основного радиатора. Т.е. в системе останется литра 2-3 воды. Варианта 2. Дешевый - купить канистру 10л самого дешевого тасола, налить литров 5 в систему, пробовать заводить. Остальные 5 литров один фиг пригодятся. Дорогой - купить концентрат и разбавить его с учётом оставшейся воды. Опять же, до первого пуска двигателя я б не стал гробить весь концентрат, залил бы так же литров 5, а то и меньше. Да. Или по книжке. Можно и не заливать, пробовать заводить. Этому двигателю уже ничего не страшно.