Принимай поздравления, земляк! Внешне неплохой вариант даже очень! Что-то не узнаю местность на фото, совсем уже забыл Североморск =))) Не Полярная улица, случаем? =)))
За эту отдал 45. Машина очень долго стояла + по знакомству скинул. Фото салона уже после того как пол дня говно оттуда выгребал и в порядок приводил внутри. улица Корабельная, раньше машина стояла у Сизова 22.
Хороший очень ценник! Ну с салоном тема известная, сам после покупки своей кваки полдня салон чистил До сих пор понять не могу, почему люди вообще салоны не убирают в большинстве случаев, в квартире-то убираемся, правда? Так же и в машине надо, чем не малогабаритная квартира
Сотка - да, особенно С3 кузов - малогабаритная квартира, тем более авант. 80-ка - так, кладовочка. @ despiero слушай, а переднее левое колесо так и должно стоять? Что-то уж вроде больно близко к кузову, нет?
Ага, вот у меня как раз авант С3 =)))))))) Кстати, на колесо тоже обратил внимание, но списал это на то, что колеса чуть повёрнуты, ну и плюс ракурс и качество фото =)))
Меня на фотке тоже это заботило, но оно вроде нормально стоит. Колесо немного вывернуто влево, видно на фотке сзади. Толи ракурс неудачно взят то ли хз. (хотя подвеску если честно всё равно менять, всю). 80ка это удобная кладовочка с кучей полок)
Да, по фотке колесо стоит немного неестественно. Это проверяется элементарно рулеткой, промером от заднего до переднего колеса с обоих сторон.
а где там написано: "вот так надо искать машину за 30тыщ"? для вопрошающих, там написано как понять и к чему примерно быть готовым за эти деньги и ставится незримый вопрос,а может лучше немного подкопить,если не готов восстанавливать?
На самом деле полезный гайд как проверить машину) Когда брал 80ку - был готов, к тому что надо восстанавливать.