Решено, завтра едем с парнями в гараж, будем разбираться по вашим советам с датчиками, вентиляторами и т.д.. А есть где нибудь схема или в виде рисунка, да вообще в каком нибудь виде схема двигателя 2.3 AAR? ---конкретно интересуют нахождение датчика ОЖ, термостат (ну тут я не ошибусь, он на радиаторе должен стоять внизу)
система ОЖ На схеме: 7-помпа(приводитса ремнем ГРМ) 18-термостат 9-датчик температуры G62(на ЭБУ) 11-термовыключатель F76(на приборку, лампу перегрева и т.д) 25-датчик уровня ОЖ в бачке 27-датчик включения вентилятора радиатора Термостат и помпа.
На AAR датчик что стоит в радиаторе не используется, основной пропеллер приводится вискомуфтой, второй после останова двигла, от срабатывания термодатчика над клапанной крышкой.
Датчик N27 который в радиаторе стоит используется для афтеркулинга. С одного датчика над клапанной крышкой вентилятор не закрутится. На моей машине датчик в радиаторе отключен и продувка после остановки не включается. Машина без климы.
Кстати да, поменяли датчик возле клапанной крышки - заработал афтекулинг)) (разогревали машину чтобы проверить) Осталось только разобраться почему не показывает на приборке температуру ОЖ,
Все там работает и крутится, у мя он в радиаторе есть, не не задействован, однако же пропеллер крутиться летом регулярно.
В оригинале на бесклиматных AAR в радиаторе установлена заглушка №13. При замене радиатора эта заглушка практически никогда не выкручивается по причине накипи, проворачивается закладная резьба в радиаторе. Поэтому в новый радиатор вкручивают попавшийся под руку подходящий по резьбе датчик и он там живет вместо заглушки.
Врятли это колхоз, похоже все родное.. Вот ссылка на тему Там у двух человек на AAR без кондея стоят датчики в радиаторе (посты 19,37) Видимо на машинах 91,92 годов выпуска схема афтеркулинга несколько отличается от более поздних выпусков.
Доброго дня! У меня климы (кондёра) нету. И стоит в радиаторе датчик и датчик автекуллинга тоже есть. Проводка вся штатная. Было раз, в сильную жару и при полузабитом радиаторе на ходу включался вентилятор. Пробовал замыкать при включенном зажигании контакты датчика в радиаторе - вентилятор включался. Вот как-то так.
У меня ауди 100 88года, мотор 2.3NF горит постоянно датчик АБС начиная с включения зажигания, и постоянно моргает лама износа колодок. Уже смотерел все не знаю что делать отсоединил все датчики износа на колесах, все равно моргает и АБС горит. Может кто то подскажет Спасибо.
Провода датчиков износа колодок надо не размыкать ,а наоборот соединять.Причем надо чтобы оба были замкнуты.Еще часто на старых машинах переламываются провода в жгутах на колодки (между кузовом и стойкой).Абс надо проверять тестером сопротивление датчиков.тоже могут быть обломаны провода.Это в первую очередь.также абс может не работать из за реле под рулем.но датчики не работают чаще .
Ой как много времени уже прошло..после сотки Б4 была, после Б4 сел на гольфа4...теперь хочу А6 4b с5)))