Ты бы у родственника спросил, что и когда он менял. Вёл он наверно какой то учет что и когда поменял. Что бы лишнее не тратить.
максимальная мощность у сего мотора достигается при 5500, дальше сдыхает, так чт больше 6000 смысла крутить никакого)
На 130 с гаком то лошадей? Ну был бы 2.2 мотор, там еще да. На себе прочуствовал. Все же не стоит крутить мотор, да и вообще машину гонять. Особенно первое время. Привыкнет к машине. Прочуствует управление, механику, удостоверитса что все работает исправно, не течет и не работает на пределе. Тогда тапку в пол и не отпускать до следующего светофора(по желанию конечно).
Ура! Сервис дал добро на езду. Подвеска в норме. Расходники все новые. Впрыск не косячит. Системы работают исправно. ТОлько вот с бензином никто толком не ответил, какой лучше лить..склоняюсь к выбору 92-го. 98-го у нас в городе к сожалению нет
Тут парни писали что 95-го нормального нет, с присадками разными, советовали 92-й лить.В общем путаница с бензином, наверное 92- буду заливать
Двигателю тех лет пофиг, каким образом бензин сделан, лишь бы октановое число соответствовало нужному. Так что лей 95 и не грей голову.
насчёт "шашлыка" - может антифриз убегать потихоньку, попадая на нагретые части двигателя. Также возможна сцепа и ремни. Смотреть надо. При каких условиях запах возникает? Я бы пока поставил на утечку ОЖ (в отсутствие доп. данных).
"шашлык" при езде, при включении обогрева салона появляется запах такой.. А ВОТ ЕЩЕ интересная проблема, как я писал выше - не работало половина приборной панели..сегодня купил на разборе такую же - поставил так же, коннектор к коннектору - все равно половина не работает..в чем же дело
если характерный запах появляется после перевода на "тепло", а при холодной вентиляции его нет, то вероятно радиатор печки потеет. Или, как вариант, радиатор печки загрязнён и при нагреве пахнет. ОЖ не уходит постепенно?
Нет, ОЖ не уходит. Как и все остальные жидкости все по норме. По приборке есть спецы? Поставил другую приборку - те же проблемы, не работают датчики, только подсветка и часы..сейчас фотки скину
шашлык может быть из под капота . гденить с прокладки масло на коллектор капает слегка и на те сковородку
КТо знает какой предохранитель выгорел? а то я в немецком ни бум бум Новая приборка с разборки, не работает так же как и старая, хотя вчера работала, а потом бац и опять перестала.. Точно такие же симптомы как и на старой, дело видать не в приборной панели. Подсветка и поворотники самое интересное работают Вот разъемы на новой приборной панели, все как и на старой, только добавился какоей-то непонятный желтый коннектор
ну таки если ответной части нету то не знаю ... там на переднем бампере датчик должен болтаться вроде . хотя у меня вот датчика там нет а температуру показывает