Ну как сказать Сходу: недорогие импортные аналоги Нивы (Витара, Спортидж) и Субары (Легаси/Аутбэк/Форестер) разных мастей от 2000 года и моложе. Уж Форестер не хуже С4 всяко, сложнее, но это иная лига До 12К вполне
монопривод в конфетку можно за 120 тыр превратить)))) привести в порядок, облить в модный цвет и на пиво еще останется мотору ACE нужен по хорошему бы просто нормальный электронный впрыск и была бы тема!!! Фольксваген сделал в свое время двигло ABF (2L - 16v) под дигифантом аж в 150 лысых ))), это был третий гольф GTi))) не думаю что было кисловато))), хотя кваттра требует момента и лошадей, как ни крути и чем их больше тем лучше.
форестер едет но и хавает 95го нормально))) даже 2х литровый. Одноклассник собирался продавать))) накатался, хочет что то по- экономичнее, хотя может просто надо ей внимание уделить на должном уровне))).
Бензиновые траты - самые существенные, но не определяющие выбор. Сдается мне, форестер не подавится 92 бензом. Без турбы. Ну по форестерам инфы у меня достоверной нету, но тот же аутлендер 2,4i потреbляет 15-17л 92 бензина и хозяев устраивает. Вряд ли авантоквака с 2,8 будет подкушивать сильно уж меньше. Ну разве что у сказочников, в оторванном от жизни летнем-трассово-рекордном варианте. Соседская моноаванта 2,8 кушает прям щас 16л, в несильно забитом машинами городе, моя уже 13, будет еще побольше по морозам. Вполне приемлемый расход, по сути то...
решил тут зайти на mobile/de посмотреть, подразниться на "соточки" как раз 2.8 в том числе на кватре. Мерсов и Бэх полно, любых, с пробегами до 100 к, с одним владельцем... А Ауди единицы Так мало выпустили? Или где они все и это Германия...
Ноябрьские праздники, трасса - 2,8 аванто-ква, почти пустая, Москва-Пенза-Москва 10,5 литров. Просто частный случай. Город не замерял.
Тоже подумываю к возвращению под востановления для души А6 С4 Рассматриваю тока 2.5 ТДИ AEL либо 2.8 ААН ,АСК, и тока Q+МКПП+AVANT. На вкусностях типа Рекаро Электрики сидений подогревов по кругу и тд
По причине переднего-полного привода? D2, вообще пара штук, хотя w140 валом. Но там понятно выпустили мало.
Республики забрали потому как Авдотьи крепкие, живучие и относительно недорогие. Российцы носом крутят по бестолковому большинству своем, на гОды выпуска и по итогу массово тошнят на новодельных табуретках, которые почему-то неэкономичные и еще и дорогие. ЗАТОНОВОЕ! Соответственно, спроса на старые авто нет - запчастей нет - авто нет. До 2011 все нужные авто и текли к нам. И слав богу Кому они нафиг упали? Вместе с опелями? Те же Ауди, только дороже и хуже. На пустых понтах не покатаешь...хотя, мерсы в 124 кузове и достаточно живучи, но блин, запчасти дороже, внешний вид - печальный, по сравнению с теми же Аудями 90х, внутри - убранство и отделка моторной лодки 210 кузов - выглядит получше, но хвост тот же, гниет жутко, запчасти+обслуга опять же дороги, как и Е39 Тогда уж корейцы. Свежее, комплектации оч.неплохие, есть весьма симпотные, потроха: мицубиси, мазда и тот же опель. Цены - весьма.
Я смотрел, именно с очень маленькими пробегами. Бэх, особенно мощных сложнее найти чем скажем Мерсов, т.к. говорят на них ездят... Например 140, 129,124...5.0 6.0 и т.д. бери не хочу, 10-30 к пробега, не проблема. а например, 740, 540, , редкость.
Чем лучше-то? Только тем, что тоже ВАГ? Только если кроме шкод ничего нет на рынке вообще и вопрос стоит так: шкода или лисапед. Авто как авто, ничего особенного, разве что суперб неплохо и выглядит и снаряжен
ВАГ, это уже пол дела Даже главред "грузовиков и автобусов", говорит что "Скамейка" отменно "рулится" среди грузовиков потому как тоже ВАГ
Главреду за то деньги плачены. Настолько немалые, что он сам в это некоторое время верит Большая трибуна - большие благодарности. Я на Октавии5 покатал по городу, 2,0+МКПП - чет не впечатлило особо. И тесно и шумно
После "живой" С4, все что ниже, Пассата, страх.... Но! в сравнении с азиатами, ВАГ едет "сочно". факт.!