ауди 100 45 проблема выбора

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pavelll8, 24 сен 2013.

1. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Так новые машины и расчитаны на 5 лет после чего начинаются проблеммы крупные мелочевка лезит всегда , да и производитель больше зарабатывает на ТО чем на продажи машины ,вот такая политика у них .

2. audi-fil

audi-fil Участник форума

28 авг 2013
    130
    ауди 100 92г.2.3
    А вот и поспорю! Кто разбирал 44-ки, да и 4а, там кроме Германии встречается Австрия, Швейцария и Франция, ну еще видел радиатор кондея Японский..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Производителей авто тож можно понять. Ну зачем делать ЛУЧШЕ, если можно делать дешевле и ЧАЩЕ. А чтоб менялось - делать с минимальным запасом прочности или без. Так даж лучше - издержек меньше. Основные траты выйдут не на производство (это пусть чайнийцы заботятся - под патронажем мучаются), а на продвижение. Чать, не мешки ворочать, производственные помещения не нужны, достаточно офисов с самом фешенебельном месте/пафосной стране. Да и легче так.
    Продавец герой, покупатель - лох. И так считают не только ВАГовцы, и среди форумчан такие бывают :D сам читал надысь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audi-fil

audi-fil Участник форума

28 авг 2013
    130
    ауди 100 92г.2.3
    От сотки 4а по оригиналу идет Китай не работающий, от 44-ки FAG, как и должен быть.

5. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    А про Канаду забыл.:hi:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ты че?!? надо пиво до 50 рублей за литр ))

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    я такое не знаю. если попадется свежее,попробуйте "чешский лев светлое" и "золотая прага" их же. очень неплохой продукт, делают у нас в курске.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.971
    Курская обл.
    A100/ACE
    а вообще, от темы как то ушли :)

9. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Мне седня на сход-развале отморил мастер - Какая машина? спрашивает - отвечаю сотка, 45й кузов, тот - не не буду делать, а че? спрашиваю - а у тебя поди там все сгоны с гайками заржавели, машина древняя :lol: не , нах :lol: Ну потом попробовал после того как вспомнил что вчера на соседнем подъемнике ее перетряхивали по передку, оказывается крутится все, регулируется :lol:

10. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    А чего спорить-то,я с тобой полностью согласен ; забыл те народности дописАть просто....у самого климат почти весь японский стоИт в оригинале...и релюшки есть австрийские,датированые например :"09.1989" ...но дело не в том,кто тогда поставлял детали на конвейер,а в противостоянии систем - коммунизма и буржуазизма ; каждый пытался что-то делать лучше другого,дабы не сдавать позиций на мировой полит.арене..ну а после сноса берлинской стены всё полетело к чёртовой бабушке :на запад хлынула голодная толпа строителей коммунизма,сметая всё,что движется,надевается и съедается..все стали друзьями,и в таких условиях делать что-то качественное потеряло всякий смысл...и буржуи,дабы не потерять свои капиталы,метнулись на открывшиеся грошовые рынки раб.силы....а рабы - они и на пирамидах умудрялись косяки пороть,и на галлерах филонить.Чего ждать от венгра,собирающего мотор для Ауди,и получающего за одну и ту же операцию в 5 раз меньше немца? Про жёлтых братьев вообще молчу...Удивляюсь только,что при такой жопе,ещё есть уникумы,верящие в какой-то там "оригинал"..........

11. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    А тогда кто собирает Таз ?:shock:

12. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    А тогда кто собирает Таз ?

Не знаю,но форма у них такая!

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а меня удивляет то, что есть уникумы, которые не верят в нло оригинальные детали.. :D

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #154 Geka, 9 окт 2013
    Последнее редактирование: 9 окт 2013
    Дорогая, - не наш метод.

ЗЫ: Ели чё, я тут немного пивоварением занимаюсь, для души. И от жадности...:D Посему, пиво дороже 60р литр не предлагать.:cool::D Много чего из этого перепробовал: http://pivoperm.ru/magazin/category/8-pivnie-nabori.html

Угадал, именно вышеуказанное пиво обходится со всеми затратами 50р литр, как думаю догадываешься - по вкусу, магазинное и рядом не стояло.

ЗЫ: Винни, где ты там? - Я пью дешевое пиво:nod:. Но это пиво, действительно пиво, не чита магазинному.

Запасы несколько под иссякли, надо срочно пополнять...

15. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Купил оригинальные задние подшипники внутренние Koyo-Japan,внешние FAG-Korea:shuffle:

16. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А кто говорил про Германию???Европа на Германии как бэ не заканчивается,а если учесть стоимость некоторых оригинальных позиций,то почему бы Фольксвагену не заморачиваться?А с барыгами я не общаюсь,больно напряжно это,да и вам не советую....

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    #157 Geka, 9 окт 2013
    del///

18. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    #158 Geka, 9 окт 2013
    По той же причине. Нафига фольцу это нужно? Задача продавать новые авто. В Евросоюзе политика одна.
    Практически вся ниша запчастей отдана китайцам. как думаете, почему?

19. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Не только немци производят запчасти в поднебесной уже наш щикарный автопром запчасти закупает у желтолицих и выдает за оригинал Россия :lol:

20. audi-fil

audi-fil Участник форума

28 авг 2013
    130
    ауди 100 92г.2.3
    Да речь шла не про задние, а про передние опорные (пластмассовые).