Так новые машины и расчитаны на 5 лет после чего начинаются проблеммы крупные мелочевка лезит всегда , да и производитель больше зарабатывает на ТО чем на продажи машины ,вот такая политика у них .
А вот и поспорю! Кто разбирал 44-ки, да и 4а, там кроме Германии встречается Австрия, Швейцария и Франция, ну еще видел радиатор кондея Японский..
Производителей авто тож можно понять. Ну зачем делать ЛУЧШЕ, если можно делать дешевле и ЧАЩЕ. А чтоб менялось - делать с минимальным запасом прочности или без. Так даж лучше - издержек меньше. Основные траты выйдут не на производство (это пусть чайнийцы заботятся - под патронажем мучаются), а на продвижение. Чать, не мешки ворочать, производственные помещения не нужны, достаточно офисов с самом фешенебельном месте/пафосной стране. Да и легче так. Продавец герой, покупатель - лох. И так считают не только ВАГовцы, и среди форумчан такие бывают сам читал надысь
я такое не знаю. если попадется свежее,попробуйте "чешский лев светлое" и "золотая прага" их же. очень неплохой продукт, делают у нас в курске.
Мне седня на сход-развале отморил мастер - Какая машина? спрашивает - отвечаю сотка, 45й кузов, тот - не не буду делать, а че? спрашиваю - а у тебя поди там все сгоны с гайками заржавели, машина древняя не , нах Ну потом попробовал после того как вспомнил что вчера на соседнем подъемнике ее перетряхивали по передку, оказывается крутится все, регулируется
А чего спорить-то,я с тобой полностью согласен ; забыл те народности дописАть просто....у самого климат почти весь японский стоИт в оригинале...и релюшки есть австрийские,датированые например :"09.1989" ...но дело не в том,кто тогда поставлял детали на конвейер,а в противостоянии систем - коммунизма и буржуазизма ; каждый пытался что-то делать лучше другого,дабы не сдавать позиций на мировой полит.арене..ну а после сноса берлинской стены всё полетело к чёртовой бабушке :на запад хлынула голодная толпа строителей коммунизма,сметая всё,что движется,надевается и съедается..все стали друзьями,и в таких условиях делать что-то качественное потеряло всякий смысл...и буржуи,дабы не потерять свои капиталы,метнулись на открывшиеся грошовые рынки раб.силы....а рабы - они и на пирамидах умудрялись косяки пороть,и на галлерах филонить.Чего ждать от венгра,собирающего мотор для Ауди,и получающего за одну и ту же операцию в 5 раз меньше немца? Про жёлтых братьев вообще молчу...Удивляюсь только,что при такой жопе,ещё есть уникумы,верящие в какой-то там "оригинал"..........
Дорогая, - не наш метод. ЗЫ: Ели чё, я тут немного пивоварением занимаюсь, для души. И от жадности... Посему, пиво дороже 60р литр не предлагать. Много чего из этого перепробовал: http://pivoperm.ru/magazin/category/8-pivnie-nabori.html Угадал, именно вышеуказанное пиво обходится со всеми затратами 50р литр, как думаю догадываешься - по вкусу, магазинное и рядом не стояло. ЗЫ: Винни, где ты там? - Я пью дешевое пиво. Но это пиво, действительно пиво, не чита магазинному. Запасы несколько под иссякли, надо срочно пополнять...
А кто говорил про Германию???Европа на Германии как бэ не заканчивается,а если учесть стоимость некоторых оригинальных позиций,то почему бы Фольксвагену не заморачиваться?А с барыгами я не общаюсь,больно напряжно это,да и вам не советую....
По той же причине. Нафига фольцу это нужно? Задача продавать новые авто. В Евросоюзе политика одна. Практически вся ниша запчастей отдана китайцам. как думаете, почему?
Не только немци производят запчасти в поднебесной уже наш щикарный автопром запчасти закупает у желтолицих и выдает за оригинал Россия