Насчет ОТК, вы в курсе, что VAG поставляет по оригиналу запчасти, сделанные в Китае, которые изначально не работают, например опорные подшипники передней стойки от сотки (сам убедился), черепаха-впускной коллектор (рассказывали), думаю много чего ещё, в наше нелёгкое время.. Отсюда выводы:1) не такие уж они правильные, как мы привыкли думать ,2) забыли они давно о существовании этих машин и их владельцев.Так что не стоит переживать так из-за тормозухи, и Росу заливали,было дело.. ,на стоимости машины никак не отражается.
ну я например так и делаю.. Хотя в этот раз решил таки жижу для гура оригинальную купить. феби в прошлую рейку налил - потекла. Рейку поменял,решил оригинал налить. Что то по консистенции он такой же. ну может не такой едкий хоть
ну в этом случае - Феби не совсем хороший заменитель.. тут кроме оригинала мало раздолья.. хотя кто-то и декстрон льет, не жалуется.. а вот тормозуху оригинал - это перебор конечно ))
Да извиняю,кули ж делать..и шарм ни к чему,я написал реальные вещи,а твой пост - ни о чём; лишь подтверждает,то что я прав!Поверь,если б ты просто скинул ссылку,без всяких хвалебных опусов,то к авто был бы бОльший интерес.И не все тут лохи сидят,которым можно навешать на уши про "оригинал" и СТО-шный "регламент по-русски"; авто прошло почти полмиллиона км,и не все эти километры по немецким автобанам.И не все регламенты в европейских сервисах!Так что помолчи лучше,не сри хозяину авто в карман........
Точно...были немецкие,испанские,итальянские,французские,турецкие,польские,американские и английские....китай только подымался на ноги.Но на данный момент от многих авто тех лет выпуска ,немецкими остались только VIN-коды.........
Если прикинуть,что С4 кузов сняли с конвеера в 97,запчасти на него клепали еще минимум лет пять,а то и больше,ежу понятно,что сейчас на эти авто VAG вряд ли делает детали,но их на складах может заваляться еще очень много,причем по всей европе,так что не все так печально,я думаю....А если верить некоторым ораторам здесь,новые Ауди нельзя брать-это хлам сделанный из китайских з/ч,поэтому все дружно пересаживаемся на китайские авто,зачем платить больше
по оригиналу уже некоторые позиции давно пропали, и пропадают постепенно.. ну а неоригинал клепают думаю и сейчас, пока спрос есть..
да я вот после того как увидел А3 помоему 2006 года, с вхлам сгнившими арками чота как то напрягся по поводу ВАГа.
Прикольная темка... Как это я пропустил? Ща я вам тут понапишу!!! Мейле, сделанное в Китае, опорники на 44й кузов - идеальны, сам убедился. Некоторые свято верят, что есть. Феби 6162 3 года в новой рейке, не течет. И лет 7 на доливе в старой. Щас тебя тут заплюют. Давно медвежонка не вижу, не случилось ли чего? А то скучно без него. Он конкретно против черепахи. Сами то понимаете что несете? Вот нафига немцам, с их продвинутыми технологиями, с их рынком, хранить какой то 10ти-20ти летний хлам. Вот для чего это им? Это сказка от барыг, аля дедушка ездил.... Немцы свято хранили балду, чтоб вам её продать в кашерном виде. Ржу, не могу, как говорится...
Да есть тут такие, всё за кашерным медом, с арийских полей гоняются... Нашу тормозуху на дух не переносють, у них вечно манжеты от неё разваливаются.
Я 13 лет езжу на нашей "черепахе" DOT4. Менял раза 2. Тормоза тормозят, сцепление сцепленит. Ну и зачем мне кастрол? Ну правда, нахрена он мне? Я о тормозухе и без тебя знаю. Тыб лучше, пиво какое, посоветовал попробовать...