Любопытный факт. Во время недавнего забега пересаживались из одной авты в другую, из 2,3 в 2,0 ну и обратно. Спидометр 2,3 при парном движении показывал 110, спидометр 2,0 казал все 130км/ч. Надо сказать, резина была разной: 215/60R16 и 195/65R15, соответственно, однако показания спидометров различались существеннее, нежели бы из-за резины. Так и рождаются легенды осени про максималку за 200км/ч на полуторалитровом ВАЗ-2110 ну или на каком другом с двигателем НФ
Сам выше 160км/ч не двигался последних лет 10, и не страдаю. Мне все равно, кто, когда и на чем разгонялся до 200км/ч или выше. Лишь бы не мне навстречу
У меня 2.0 AAD уже год - 10тыс. пробега на мне, мотора вполне хватает, где то к 4-м тысячам подхват даже ощущается. На него по идее должна 16Ве голова встать, ибо не так давно капиталил Фолькс В3 2.0 16Ве, так вот низ визуально один в один с моим. Расход в городе у меня где то 11 сейчас, по трассе если около 110 держишь 8-9литров, даже если возьмешь с КЕ-Мотроником лего (относительно) перевести на "Январь". В плане обслуживания и ремонта очень хорош (лучше япов тех лет), но в плане динамики на любителя. После СВРа (Москвич с двигателем Рено 2.0, моя вторая машина) как то грустно, по началу, а сейчас ни чего, привык.
2,5tdi+чип тоже ниедет,а топливная аппаратура-вопрос денег.И в случае с AARом деньгами этот вопрос можно решить только координально:переходом на январь или сквирт,а запчастей и спецов на мехвпрыск не предвидится.Четырехгоршковые AAE и ABK по расходу=AAR и головняков не меньше,сейчас диагносты пошли которым только на ТАЗах сканматиком ошибки читать и иномарки начала 90х им нах не нужны.Поэтому считаю адекватным вариантом AAR в ровном состоянии с дохлым впрыском +вколхаживание Января!А трактор как у себя я никому не посоветую патамучта дорохо!!!
Дизель резко дергает, как будто машина вполовину легче бензинки, но обороты выше 4 набирать не хотит. А коробка с передаточными, почти как у 2,3 и ГП отличается на десятые доли. Ему, по логике, 8-ступку надо для разгона шустрого. У меня вот после сотни упиралась и отчаянно тупила - нажатие на газульку только меняло звук и громкость двигателя. AEL и AAT практически одинаковые движки - несущественные отличия и мозги. Везет но не едет. Это когда исправна... Топливная аппаратура и ремонт/обслуга дизеля - не просто дороги, а ошеломляюще дороги! Мне для приведения AAT в порядок, на пальцах, насчитали 2 стоимости контрактника AAR и контрактник - чоб только я завелся и уехал с глаз долой прям щас Слегка подумав, взял контрактник 2,3 и колхожу. Ищу/комплектую КДжет с 44 кузова (форсы и трубки уже есть, колдун контрактник на примете) а пока ставлю карб, чоб ездило. Потом махну коллектора и вуаля
Чистого мехджета вразумить проще - есть параллельная машинка, сексуется гораздо меньше, чем я с электронным джедом А карб еще проще, но и не сильно дешевле, как ни странно - коллектор впускной из чистого серебра выходит. Комплект коллекторов, трамблер карбовый, зажигание и карб уже под 300 бакинских комиссаров стоили еще насос крестьянить надо механический (на место вакуумника) ну и по-мелочи еще дофига. А комплект мехвпрыска KJet без форс стоит 250-300, правда, состояние может отличаться от заявленного продавцами идеала да и насосов надо покупать пару - один едет, второй пока сил набирается...Старые машины есть старые машины...зато стОят они в пять раз меньше новых и скорее всего, раз в пять покрепче будут
Лучше 2,6 или 2,8 . Надёжность ,динамика.В таких машинах хорошо когда двигатель мощный. Даже если не отжигать,Все -равно пригодиться.По расходу не сильно отличается.
Наверно как то плохо плавали , востанавливал Джедая да еще после спецов причем с нулевыми знаниями о нем ,немного почитав ,потанцевав с бубном и машина поехала и проблев по Джидаю больше не было .
Похоже продают друг другу убитые машины + полное нежелание вложить немного денег,а главное разобраться, так подкрутить винт и чтобы было счастье. Опять-таки, ну умер у меня ПНД, ну не было желания искать новый, пережал шланг зажимом, чтобы на горячем 800 об . было и ездил не один год.Ну бензонасос, ясное дело, если умер, надо менять. Ну дозатор, если совсем г-но фильтры использовать, у которых фильтр внутри приклеен и иногда отваливается, забьёт когда-нибудь..Сколько об этом написано, в том числе и здесь.., с фотографиями. Начинают переходить на январь, лискар и прочюю пургу..Я увижу в капоте совковый самопал, не переживу наверное.