180км уже не комфортно, хотя поедет и больше , под 140-160 км\ч вполне комфортное и главное прогнозируемое, поддающееся быстрой корректировке движение, думаю более чем достаточно для наших дорог. Оптимал для 2.0 по расходу\скорости\комфорту для загородного шоссе - 120-140 км\ч.
Да это понятное дело что разогнать можно и самовар))) я лично на своей 210 пробывал, но думаю можно было и больше еслиб с горки...
Катался на седане с АБК. Не везет нифига. Пятая скорость там для вида, разгон на ней чистой воды фикция. Там, где мой сарай просто разгоняется с нажатием на "газульку", более легкий седан надо переключать на передачу-две вниз. На любителя, однозначно. Из плюсов только меньший на литр расход на 100км и внятный впрыск. Тяги нет. В городе вполне, на трассе некомфортно. Мне так кажется.
Просто Б4 с АБК до 210 разгоняется,при попутном ветре и затяжной прямой. Если даже 45ка и не разгонится до 210 то хуже от этого не станет.
Да, конечно, на пять литров ...моя на трассе с полбагажником сожрала 8,5 в среднем на сотню, его пустая - около 8 выдышала. Угу. Город - условно, Новосиб, час стоим, 10 минут едем - моя почти 14л, его 12л. Только вот у меня авто едет, у него - нет, причем нет с большой буквы, я, с непривычки, аж оробел, насколько разница существенная. Пробег был парный, мне было чрезвычайно интересно, как же себя ведет двушка - хотел его на замену...в итоге купил 2,3 контрактник.
В своё время разгонял свежее авто А-100 с NF до 245, дальше было просто страшновато, но по ощущениям она пошла бы и далее, запас был. Сейчас ACE на 170 уже начинает упираться, он едет, но не так.Мож конечно двиг уже этот не свежий, ну и различия в главной паре конечно.