я бы не сказал, что на ABK или AAH намного меньше вариантов по заменителям, там их тоже дохренищща.. так что по этому пункту выбирать не вариант )
Катаю сейчас 2.0 16v, перед ним катал 2.3, а перед ним 2.8, а еще раньше 1.8. Но разговор про 2.0 и 2.3, то выберу однозначно 2.3-намного поинтересней в катании.
2.2т масса специфических деталей, как в движке, так и в подвеске. если автор спрашивал по 2-2,3 уже есть подозрение, что он не с горящими глазами будет донатить в машину) пообщался тут с любителем - в эску в порядке вещей вложить тысяч 60, и по факту осознать, что нифига, в общем то, и не сделано)
Ну да, про разговор о эске, вспоминаются слова, ставшие хитом, от местного старожила(без обид) Что только в России эска может быть поджопной машиной.
Да АСЕ и с кватрой едет, но с низов никакая, даже при коробке короткой. На оборотах, да сила есть. Трогаться зимой по сугробам х...то. Сцепа маленькая, низов нет, приходится крутить.
Да вся и проблема - в степени ушатанности, а так, ауди , вроде,г-на не делает.Я уже лет 15 на 2.3 езжу, с 44-х начинал.Конечно, бензонасос, т.к Пирбургов старых нет уже, превратился в расходник, подсосы тоже бывают, но если нормально сделал систему раз- ходит очень долго.Если-бы найти в идеале , почему-бы и 2.8 не взять. Свои 300-400т. также ходит спокойно.
Шестерки свои 200ткм (сколько родители рассчитывали) уже честно отходили, и хорошо, если по разу. Плохо то, что они все уже поремонтировались капитально ТУТ. Только вот 2,3л всех ровесников своих переживет двухкратно, многих еще вивисекторы не пытали и кишочки не разбирали
внесу свои 5 копеек если метаться между 2 и 2,3, то однозначно два литра - те же яйца, только без гемора от аар... просто если смотреть аар, то уже не так далеко и v6 по обслуге... так что...
имхо 2,6 с впуском и мозгами 2,8, кваттро МКПП обязательно. Только не найдешь такую. Скоро свою буду продавать, есть возможность купить впуск и мозги 2,8 недорого.
наверно буду искать с двигателем 2,0 AAE или ABK , 2,3 бенза поболее жрет,а мне машина для гонок не нужна,нужна для комфортного перемещения из а в б
Мотроник по проще, чем джетроник.. у меня был AAD не скажу, что сказка, но проблем особо тоже не было..
Из личного опыта владения сотки с 2.0 abk добавлю что мотор безпроблемный, не жрёт но и неедит. Но сейчас при выборе склонялся бы к 2.6 или 2.8 естественно исать живой вариант. При чуть большем расходе бенза удовольствия от езды в разы больше
Хдеж их взять-то, живых 2,6/2,8? Брать, чтобы потом вваливать четверть стоимости приобретения авто в ремонт? Да ну нафиг! Их брать, если авто кваттра, да авант, да еще покупатель заядлый ездун Катались в поход с кваттрой-авант 2,3л - мертвая наполовину, по ровной дороге еще куда ни шло, а вот чуть с асфальта съехать, да внатяг - движки не хватает...монопривод буксует, но тянет, пока резина цепляется, а кваттре переключаться надо пониже...хотя, за севшей на брюхо кваттрой идти далеконько с трактором, монопривод и вручную на дорогу выталкивается - так далеко не заедет предохранитель от авантюр 2,0л по городу кататься, да по хорошим дорогам - строго по позиционированию производителя, все остальные движки провоцируют или полазать черте-где или погонять черте-как или таскать черте-сколько