audi 100/45 кузов топливный насос (как проверить)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем bezobrazue, 14 июл 2014.

1. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    да я тоже раньше не верил и смотрел на людей с выпученными глазами, когда они мне говорили что у тех пассатов баки по 100л. думал разводят молодого :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    #22 3StYlER, 17 июл 2014
    Последнее редактирование: 17 июл 2014
    ну во-первых все эти данные актуальны, если заливать насухо, когда в баке ни литра нету. а во-вторых... а во-вторых все просто - под конец надо лить ооочень медленно. писать из канистры/пистолета почти также как ты писаешь))) с неделю назад доводилось заливать гольф второй. декларированный объем бака - 55л. поддомкратив заднее правое колесо и поигравшись с пистолетом залезло 62 :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    На правах оффтопа :)
    Не буду говорить о конкретных цифрах, но в целом 3StYlER прав. Живу как раз возле границы. Пассики в универсале на польских номерах съезжают с дороги возле заправки и заезжают правыми колесами на насыпь ж/д - доливают из канистры до пробки. Обычное дело. Конкретно о баках универсалов тоже везде и всюду соляровозы говорят, что в родной бак входит под 110.
    Баварские "прэсцижные недарагие" Е32 и мерсики 126 тоже в почете, но жрут побольше, а потому и уступают пассатам по популярности.
    Раньше было попроще, а сейчас всякие переделки в виде переваренных баков нещадно "палят" и конфисковывают машины; аккуратно и в меру раздутый бак еще поездит, наверное.

4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #24 oko-63, 17 июл 2014
    Последнее редактирование: 17 июл 2014
    Да, заливать надо уметь! Я как-то перед стартом на дальняк на заправке сказал заправщику: "Лей, сколько влезет". Так он залил так, что потекло струйкой из какого-то там шланга, который недоступен взору. Мне ранее такого не удавалось. От дома до границы державы, куда ехал, мне обычно как раз бака хватает, причем, к концу БК уже отчаянно пищит и мигает. В тот раз так ничего и не запищало. Так-то!
    Хотя по данным разведки боле отсечки заправлять не рекомендуется.

Самолеты возят керосин в крыльях. Даешь баки в дверях авто!

5. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    а у нас еще учудили такую вещь, как отсасывание топлива на границе :laugh: конечно такое бывает не часто, но могут. если обнаружат у тебя больше декларированного производителем объема с поправкой в 10%, то как минимум пойдешь заплатишь акциз за излишек, а как максимум - влупят штраф в 5-10к рублей. поэтому ездоков на пассатах поуменьшилось