тут скорей не в везении дело ,а редкое исключение когда ремень оборвался и усилия клапанных пружин хватило столкнуть распред вал с вершины кулачков в некое промежуточное положение при котором ни один клапан полностью не открыт. а насчёт левшей и великих теоретиков я проходил,по работе часто просматриваю некие профильные форумы, так вот там есть кучка гениев мирового масштаба с зашкаливающим чсв, у них даже спрашивать страшно,не то чтобы советоваться.вобщем пришлось нам ехать мааскву на учёбу и как оказалось к одному из них, так вот он после пары тройки наших вопросов(на практике почти неразрешимых из за косяков оборудования,кстати им же расхваливаемого) по теме,отозвал нас и попросил больше не приходить, дабы не подрывать его авторитет, и сразу выдал все докумены. эх надо было у него щё и денег попросить...
По поводу негнучести - ИСПРАВНЫЙ AAR клапана не загибает (именно по указанным вами причинам) и ремень не рвёт, а если порвался ремень, остается надеяться на везение "Спицыалистаф" с огромным самомнением полно в любой деревушке, а уж в более-менее крупном городе - так даже представить страшно, сколько их Не зря ведь мудрым/мёртвым было сказано: "чем больше узнаЮ, тем больше понимаю, как мало знаю"...у мудраков наоборот: "чем меньше знаю, тем крутее как специалист"... Изредка попадаются мне бывшие ученички-студенты...чем тупее и неученее был, тем щас толще морда и самодовольнее вид, а дурак-дураком так и остался...авто они лечат
спорить далее не собираюсь, у меня свой железный довод,загиб клапана,ну ещё ,плюс мануал в котором есть предупреждение о загибе клапанов на этих моторах.(не дураки эти мануалы писали ) и кстати 1. Вы сколько AAR отремонтировали до состояния "ИСПРАВНЫЙ"(и что под этим подразумевается) ? 2. что должно быть неисправно на двигателе чтобы загнуло клапаны с учётом того что при отсутствии этой неисправноти не гнёт?(ну там например распредвал от тазика поставили или клапана от зила 130 или ремень от комбайна или колёса кривые)
Меряться/отчитываться не собираюсь - вам оно не нужно, да и переубеждать всегда бессмысленно. У каждого свои, железные доводы верить нужно себе
Как это возможно? Я на своем 45 кузове раскидал всё, сосед подошел, подумал, что обратно не соберется. Иначе бы не снял шкив коленвала
В чем проблема самому проверить я не пойму раз сомневаешься и переспрашиваешь! Сними ремень и попробуй руками проверни коленвал! Если застрянет - значит гнет!
Ща пойду новый ремень снимать, и ставить обратно, ради проверки. Делать мне нечего больше? На форуме вопросы и сомнения - нормальное явление. Тут уже писали, что клапана не задевают поршни, если руками за шкив крутить. И я это подтверждаю - при ручном прокруте коленвала клапана к поршням не прикасаются. Хотя хз, у меня гидрики были почти пустые (машина несколько дней стояла). Canabiez, или ты не мне написал?
Что именно интересует? Глянь Принципиальные схемы из Mitchell On-Demand. Далее выбираешь модель. Год набери 92-й, иначе можешь на С3 попасть.