Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Согласен - все так и есть. Ну что ж...тогда всю цепь от колес и до кнопки проверять буду
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке При проведении проверки АБС из реле вытянул предохранитель. Тогда лампочка (AUS) на приборке зажигается сама, независимо от положения кнопки вкл/выкл. ABS и кнопки блокировки дифференциала. Как проверить сам ЭБУ ABS ? Ведь кроме того что если менять, то его еще поискать надо и то наверное не дешево стоить будет... Ниже привожу фото моего случая. Желтый разьем - это вроде для БК
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке Желтый разъем для показометра температуры за бортом!!!! на панели длинное окошечко под всеми лампочками!!!
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке У меня можно подключиться к ЭБУ ABS - VAG-COM(ом). Ну а тот сам скажет, что у него болит.
Ответ: Audi 100/44 переходка - вопрос по ABS и кнопке К блоку управления ABS подключён разъём. Может у кого есть распиновка этого разъёма, к какому контакту какой датчик подключается. У меня абс-глючит, то работает-то нет, где то неконтакт или замыкание в электроцепях.