перед ксеноном я же написал "нормальную оптику", имелось в виду "линзы" то что нельзя ксенон в галогенные фары знаю, у нас штрафуют уже за это.
У меня была идея метализации потускневших металических Хелловских отражателей. Но поскольку нигде в ТРЕХ областях я не нашел установки, дающей нормальный результат (технологии не те), а в Китай ехать не буду, то остановился на варианте замены Хелловских отражателей на Деповские. Доделывать там практически ничего не пришлось - единственное надо было сверхострожно обращаться с Хелловской и деповской пластмассой, когда перекладывал (приводные и поворотные рычажки и т.п.) На 44 кузов видел китайскую "хрустальную" "линзованную" оптику. Но что-то она мне очень не понравилась. Такая вещь - не китайских рук работа должна быть и, осмелюсь добавить, не наших рук тоже. А по поводу ксенона - дык светодиодная эра на носу
китайская линзованная оптика (ДЭПО) с ксеноном будет намного, НАМНОГО, лучше противатуманок+простых фар. Проверенно на А4. Правда у меня тока 2 противотуманки были
Вот фото. За чехол не судите строго - за час сшил. Состав чехла: 5-ти шаровая картонка обворачивается и обклеивается подстилкой (в коробках с материнскими платами есть, напоминает взвешенные и застывшие в поливинилхлоридной губке пузыри воздуха) Со стороны стекла фар в чехле наклеен поролон 1 см. Между фарами (в промежутках) стягиваю шнурком для лучшего держания. И вся эта конструкция одевается на фары и стягивается по контуру шнурком (наподобе как в спортивных штанах). Держится нормально. Только после езды в дождь надо снимать чехол и подвешивать вертикально для просушки - поролон намокает Ночные фото чуть позже - день еще :very_cool:
Все вместе. Обратите внимение на дядька с велосипедом (основные и дополнительные дальние фары) - на основных (дядька еще не отошел далеко) его видно, когда он отошел дальше и я включил только дальние дополнительные, его не видно, а когда он отошел еще дальше и я включил основные+дополнительные дальние, то увидел его вдалеке. Какие будут пожелания по свету, по углам установки ? Кажется, что Osram CoolBue в родной оптике светит хуже дешевого "Маяк"-а в дополнит. оптике. Другое дело, сколько прослужит "Маяк", а сколько Осрам... Все приглядывался к Филипсам (основные фары), но не знал, какие выбрать, чтобы лучше светили, чем Осрам теперь светит
Нормально получилось. Главное - освещение дороги улучшилось и тебе нравится, а на реплики "калхоз" не обращай внимания. Я вот тоже как-то озаботился улучшением головного света, экспериментировал с разными лампами. Остановился на OSRAM NIGHT BREAKER, рекомендую. И тоже хочу через реле все запитать. Судя по схеме, у тебя по одному реле и предохранителю на две фары. Так? А что за габариты дополнительные (габар. додатк.), зачем? Кстати, я бы еще обмотки реле зашунтировал диодами в обратном направлении, дабы током самоиндукции не поджигать контакты подрулевого. P.S. Правильно, что не стал связываться с той китайской поделкой, которую называют "хрустальная оптика" - дерьмо полнейшее :blyaa: (жаль, матом нельзя, выразился бы точнее ).
по одному реле на две фары. Каждое реле имеет свой предохранитель. (схема выше есть) Габариты дополнительные (украинской габарити додатковi) - это в дополнительных фарах кроме Н3 лампы есть еще и 3-4 Ваттные лампочки габаритов - Wesem 5HP конструкцию такую имеют. Насчет диодов - дык там 0.2 А запирают катушку. Не думаю, что 10 А подрулевой держит, а 0.2 А даже от самоиндукции держать не будет. Спасибо за отзыв про Найт Брейкер - я тоже думал на ней остановиться.
Держать, конечно, будет. Однако ток самоиндукции катушки, который возникает в момент размыкания контактов подрулевого, будет достаточен для того, чтобы между размыкающимися контактами проскочила искорка - контакты подгорают. Впрочем, доделывать конечно же уже не стоит, может, они так лет 100 подгорать будут . Эт я так, на будущее рекомендация. Лично я всегда диоды ставлю. Кстати, в некоторых немецких реле, судя по схемке на самом корпусе реле, уже предусмотрен для этих целей резистор.
to inf24 исполнение на 5,а за идею 2-сорри.надо было внедрить линзы и ксенон и все. Почему это не стоит
Ужо реализовал,вотс,взял билинзы от А6С5 отчет мона глянуть тут http://audiv8.ru/forum/index.php?showtopic=1377&st=120
Пару дней назад ездил почти целую ночь (по работе) по дорогах, на которых никогда раньше не был. С дополнительными фарами очень большой плюс в освещенности - если на основных я больше 70-ти км/час не рисковал ехать, то с дополнительными 85-90 км без проблем шел, так как дорогу вперед видно дальше. Встречные очень редко подмигивали "переключись на ближний" - но это и был ближний. Кстати подмигивали не чаще, чем когда ехал только на основных ближних. Но фары у меня отрегулированы правильно. Еще одно - не уважающих, едущих на дальнем встречном свете не было. Или когда мигнул встречным дальними (основными + дополнительными), то вопрос решался переключением на ближний. На счет ксенона и линз - мое мнение: если делать, то искать уже диоды. Всем спасибо за участие в ветке.