Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя Программу никто не переписывал... Один замечательный человек сделал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091&page=29 вот сдесь посмотри. Тема очень долго обсуждалась и я первый после автора девайса поставил для теста себе этот датчик можешь написать Winner's тем более вы с одного города и поставь себе этот датчик дело 1 часа посмотришь разницу...
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя Ну бесконтактный датчик я знаю как ставить, только я точно проверял зависимость возрастания напряжения на средней ножке от числа оборотов (открытости заслонки). Медленно открывая заслонку я построил плавную зависимость. Это означает, что резистивный слой в районе ХХ еще цел. А ХХ у меня тоже падают во время включения вентилятора, но это происходит только на секунду (потому что увеличивается нагрузка из-за включения обдува) Обороты сразу же поднимаются до положеных а их падение в момент включения вентилятора незначительное - может падают на 50-70 об/мин и на протяжении 1 сек выравниваются к прежним. Так..... идей пока 2: или давление масла или лямбда и датчик ПНД. И то (масляный фильтр, который был замене зимой вместе со сменой масла и накатано 4 тис. км.) и другое (лямбду поменял месяц назад) в порядке. Напряжение на средней ножке на прогретом при 2000 об. еще остается проверить, но, помнится мне, что месяц назад, когда я проводил все замеры по датчикам при 2000 или около того (сказать трудно ибо я газовал дроссельной заслонкой на слух и на тахометр не смотрел) было 1.2 В
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя меня интересует другое я хочу понять - ты заменил ПНД и глюк пропал? т.е. именно после сильного нагрева мотора у тя падала приемистость, а с новым не падает?
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя Да глюк с приеместостью пропал.... Обороты при включении обдува перестали проваливаться.... Так что возможно причина была в этом
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя ты скажи еще вот что - ты писал что у тя на родном на 2000 было высокое напряжение, или оно все таки было в норме сразу после прогрева и подымалось только после перегрева мотора? просто если оно было всегда высоким то есс-но замена изменила картину просто потому что УОЗ стал раньше (с новым дачтиком) но машина предполагаю была постоянно тупая (со старым) а Виннеру респект! была такая же идея, но как всегда до готового продукта не дошло...
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя высокое напряжение было всегда... поэтому и грешу на то что смесь была богатая всегда... а в жару просто это очень сильно ощущалось поэтому и высказал такое предположение
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя в нормальную погоду богатая смесь наооборот придавала бодрость машинке
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя выскоке напряжение и смесь это выдумки.. раз было высокое напряжение то есс-но был поздний УОЗ и тупость =- это логично. а так же при выскомо напряжении при превыщении некоего уровня мозг викисровал ошибку на кнопкуХХ, грубо говоря думал что кнопка звиздит и врет, и поэтому у тя ХХ по сути не регулился (ну или с некими оговорками), поэтому обороты могли не восстанавливаться при нагрузке на мотор... ну и потом - если бы смесь тогда была кривая и ты ничего не делал кроме установки ПНД то у тя и щас она кривая... чудес не бывает
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя shost А где взять такую штуковинку с прошивочкой на NF движок ? Я б себе тоже поставил для страховки... Ибо у тебя тоже NF значит ты уже заказывал и Winners или делал сам. Меня очень интересует такое дело.
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя не только поставил еще шестигранником ток на эгрд выставили
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя А что тогда было в моем случае? Я очень хочу разобраться с проблеммой и решить ее ибо подозреваю что по карману такие вещи как перерасход бензина и убивание недешевой лямбды бьют нормально. За новую лямбду я дал около 85 дол. ну а бензин у нас с каждым днем дешевеет
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя я не знаю... у меня такая хрень уже много лет, проявляется в разной степени... из явного что было ранее - катушка сдохла (КЗ витков - не было остаточных кол****ий на осциле) - но проверить толком не успел потому как жара кончилась щас версия на КАТ, т.к. противодавление 0.8 бар на 5000 оборотах при норме не выше 0.2 ну и крутится еле-еле... но тут хз, жалко мне его выбивать потому как потом ремонтить каждый год а мож тупо тормоза клинят, но природная лень все никак не давала вылезти и проверить эту версию...
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя А может в этом ответ на Ваш вопрос ... обратите внимание на коррекцию УОЗ после 90 градусов ... а в жару двигатель нагревается и до 105 ...
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя По-моему оно самое. С углами я зимой наигрался, пока не выставил все по букварю. Так как машинка идеальна в плане двигателя и всех его параметров (проверял не раз) то ситуация с тупостью авто впри 110 градусах неприемлема для меня. К тому же по-моему перерасход бензина получается. Вопрос А почему штатная электроника этого не корректирует ? Что мне порекомендуете в этой ситуации? Дополнительный датчик или что ? и далее по смысловому тексту...
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя Да, как еще решить проблемму экономичности этой машинки (не учитывая стиля вождения (очень спокойный) и технического состояния авто (стараюсь держать востро)) ГБО не пойдет - семья сидит сзади , а поставить баллон .... нет - что-то не хочется. К тому же лопату отгибать нет никакой охоты. Прикупить Fuelmax ? ... нету отзывов и не факт что не развод. Сделать Water4Gas ... тоже не проблемма, но тоже не опробованная временем штука и по-моему если ставить, то керамизацию камеры сгорания и выпускной системмы делать надо ака работа на воде не дружит с коррозией.. Может еще какие есть проверенные реальные находки ?
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя Я б рекомендовал перечитать сначала тему БОЛЯЧКИ КЕ... Все не так. А по части причин тупости при перегреве...Помимо варианта уменьшения УОЗ, Locon уже высказывал мысль о повышении углеводоров в выхлопе в связи с перегревом масляной пленочки в цилиндах.. Лямбда при этом выдает сигнал об обогащенной смеси и мозги начинают через ЭГРД уменьшать подачу бензина, т.е. обеднять смесь... Сам наблюдал, при езде с прибором, как у меня в пробках токи уходили в -2...-3ма (с +2ма) и возращались на место после короткой пробежки
Ответ: Audi 100/44 NF падение мощности двигателя Увеличение температуры васываемого воздуха снижает мощность двигателя в следствие уменьшения его плотности, так что от тупости на горячую полностью избавиться невозможно.