Как-то без системы действуешь. В тот момент, когда не получится завести, замерь напряжение при включенном зажигании и при подсоединенном БН на: 1. АКБ. 2. Контактах 30 замка зажигания. 3. Контактах реле БН 30, 87 (S2/87f). 4. Контактах 17 и 17а предохранителя. 5. Клеммах 1 и 2 БН. Подчеркну, на клемме 2 тоже мерять (проверка "массы"). В идеале должно быть близко к нулю. Результаты в студию. Так найдем место потери напряжения. Обращаю внимание, что мерять надо под нагрузкой, т.е. при подсоединенном БН. Скорее всего, как уже сказали выше, потери где-то между предохранителем и БН. Хотя в других местах наверняка тоже есть. Да, эта разница в 1,5 В без нагрузки мне сильно не нравится. Короче, меряй еще раз все под нагрузкой. Кстати, я б затягивать не стал, ибо эти потерянные вольты, возможно, где-то "переходят" в тепло.
Да - разьем "мама" с бака снимаю вверх - видно стало разьем бензонасоса и датчика уровня. Сюда ткнул клемы от аккума напрямую. Вот это я и хотел сделать - только "в дорожных" условиях не было ничего под рукой. Приехал домой - сделаю. Но времени у меня никак нет - ОЧЕНЬ уважительная семейная причина. Так что скоро не доберусь звонить цепь - через два дня аж наверное .
ОК - сделаю за два дня. Пока добрался домой - машина пусть стоит. Семейные обстоятельства - ребенок младший еле с реанимации "вылез" - теперь на стационаре.
по ходу - здается мне, что релюшка сигналки может не держать, а выкидывать такие траблы - благо она простенькая - от ТАЗов или наша 411 (кажется) 4-контактная должна легко подойти. Релюшки имеются на месте. Первым делом ее посмотрю - всеравно до подрулевого блока реле долезть надо.
Не знаю, где эта релюшка сигналки у тебя установлена и насколько она простенькая, но на моей машинке штатное реле БН с более широкими силовыми контактами. Подозреваю, что, если твоя релюшка установлена между штатным реле БН и самим БН (т.е. рвет силовую цепь питания БН), то ставить/менять надо на такое же, т.е. с широкими контактами. Если же релюшка рвет цепь питания реле (его обмотку), то да, там тазовское пойдет. Но напругу замерь таки.
Обычное реле из ВАЗо-магазина за 50р на 40А и не надо заморачиваться на ширину контактов реле. У меня такие на головной свет стоят.
Сегодня вечером пришел (машина стояла сутку) - включил зажигание - бензонасос заработал :smile8: как ни в чем не бывало. Ну ладно. Залез в подрулевое пространство к релюшкам - и вспомнил слова установщика сигналки, что до моей сигналки тут стояло еще 2-3 сигналки в разные времена. Он, конечно, вычистил, что мог, но скрутки остались. Увидел изолированные скрутки и т.п. Также увидел релюшку сигналки. В нормальном положении она замкнута. Вынул ее - завести бензонасос не смог, поставил назад - бенз. зажужжал. Грешу на релюшку сигналки + скрутки, но больше на релюшку - не может же ж от скрутки то 100 % не работать бензонасос или 100% работать. От скруток по-моему должно дребезжать, фонить и т.п. Ладно - завтра возьму тон-генератор, осцилограф, паяльник, запасную релюшку сигналки (она простая, только нормально не разомкнута, как на свет, а замкнута) и дам этому делу жару - а то задрало, честно говоря. О результатах отпишусь.
Я в этих релюшках от тазов совсем не уверен. Когда я переводил всю машину на реле (ибо доставлял дополнительный свет, о чем создавал соответствующую ветку), сначала я купил ТАЗовские релюшки. Но в итоге из 12-ти штук 3 или 4-е глючили - отнес назад. После этого поехал на разборку и набрал нормальных 214-ых и 53-их релюшек и стал счастлив со светом. Кроме того контакты-контактами, но ведь как правило мы не видим в релюшках самого главного - реального состояния замыкающих/размыкающих контактов, что в середине реле.:[:]||||||
Внутри того реле, что с широкими клеммами, думаю, тоже пятаки-контакты "широкие". Да и не зря же именно их для питалова БН используют. И уж точно тазовские я бы не стал ставить, все таки не головной свет.
Вот как раз в цепи питания бензонасоса скрутки могут привести к полному пропадания контакта - токи большие слишком. Все скрутки надо зачистить и пропаять обязательно.
ВСЕ. :smile42: ЗАРАБОТАЛО. Нашел, зачистил, залудил, пропаял, термоусадил, заизолировал около 7 скруток. + поменял (за компанию) реле разьединения цепи бензонасоса (сигналкино реле) . 2 из скруток - на бензонасос шли - сигналка+иммо. Взял эти скрутки в руки, посмотрел на подплавленную изоленту (падение 1.5-2 вольт уходило в тепло на скрутке - визуально - оплавленная изолента) немножко специально согнул, скрутки лопнули, все и стало на свои места.... увидел зеленую чуму медных проводов. Ака дядька установщик сигналки хитрец попался. Сделал нормально, только скрутки - бичь установщиков. Но гарантийный срок откатали - можно и по новой - к установщику - свежая денежка кому-то привалила бы. Пока раскусил, как и что он ставил - час-полтора прошло. p.s. Тон-генератор+тестер кабелей - хорошая вещь - можно практически вслепую провода искать, звонить, искать обрывы и т.п. Спасибо всем за учестие в ветке. Буду тестить машинку. Но думаю, что будет все ОК.