Да конечно, тут даже разговора нет, первый раз, в следующий раз будет уже проще, единственное что так я и не понял это вот с чем совмещать метку на ременном шкиве, шкив по другому не поставить , и перевернуть не получиться поэтому делал по маховику там хоть видно этот ноль и ясно с чем совмещать ( по срезу смотрового окошка) , далее шкив распредвала под срез клапанной крышки ,и трамблер, я тоже не мог найти метку на нем, пока ребята фотку не скинули когда эти три совместил она и завелась конечно не сразу но завелась , а метка на ременном шкиве я так понял для удобства сделана чтоб каждый раз в окошко смотровое не лазить, только вот не пойму на шкиве метка есть ,а с чем совмещать не понятно, фотки есть но там не видно и в книге тож есть картинка но там тож хрен разберешь.....
На этой фотке обрати внимание на вогнутость на защите. Где то на 1 час по циферблату. Но по маховику точнее, ИМХО. Так же можно по ВМТ первого цилиндра. Суём шомпол в первую свечу и ловим ВМТ, прокручивая колен вал..
Половика нуля должна быть видна по срезу окна, https://e-a.d-cd.net/31384fu-960.jpg И метка распредвала скорее на срез крышки (даже лучше сказать головки), а не планки на клапанной крышки http://audi-100.5go.ru/jpg/2-3.jpg
Там на клапанной крышке бортик опускается в низ поэтому ставил чуть выше этого бортика так как он закрывает верхнюю кромку головки, прям в идеале надо было ставить когда крышки не было, а я ж сначала крышку прикрутил, да еще и прокладка развалилась на три части поэтому собирал с герметиком и сейчас снять не реально герметик кончился....
Всем привет))), сегодня был тестовый заезд после всей истории, в общем дело обстоит так : все ремни еще раз скинул , выкрутил свечи, выставил все как положенно по меткам, провернул после установки ремня грм и натяжки несколько раз двигатель по часовой за гайку на 28 в ременном шкиве коленвала , и еще раз проверил все метки ))), все метки никуда не разбежались , и вы знаете люди добрые автомобильчик завелся с пол тыка, хх держит стабильно, раньше немного плавал, незнаю что повлияло на хх новый ремень грм или то что я когда все собирал обратно на всех вакуумных трубочках сменил резиновые трубки через которые они подключались, и на всех трубках идущих к воздухомеру поставил хомутики не знаю,но в общем движек на холостых работает на много лучше чем работал. При заезде тяга на низах ухудшилась, а вот после двух тыщь пятьсот оборотов появился бодрый подхват которого тоже небыло, но я так думаю что зажигание я не регулировал ни по страбоскопу ни на слух(медведь на ухо наступил) оно все нормализуется после регулировки. И еще хотел спросить вот какую штуку: когда форсунки мыл( мне друг сварил герметичную емкость ну как на видео в ютубе) из пятого цилиндра форсунка при давлении в 4 или в 5 бар затыкается и даже пищать перестает тое сть она работает где то да 4,5 , ни льет не брызжет , а давление чуть выше и хлоп затык, и тишина че все на замену??? ну ее форсунку??? ,и еще вопрос в дозатор где трубки вкручиваются сопливит штуцер бензином 4 и 5 цилиндр, чем можно загерметизировать???? тянуть сильнее уже вроде некуда, чето боязно дальше еще подтягивать....