Всё верно. Если только, трамблёр не развёрнут на 180 градусов, поэтому проверить: И это проверить: И опять же, искра точно есть? Мало ли там что могло отвалиться при разборке - сборке.
да хрен его знает развернут он или нет, бегунок смотрел как раз гд ето напротив провода, метки все на месте , искра есть потому что схватывает но не заводиться ,я так понимаю если бы неправильно собрал признаков жизни вообще бы не было так? и бензином прет в салоне, а может быть так что маховик до меня не правильно поставлен был такое ощущение что гдето не зжатие идет а на выпуск, че делать то все разбирать и опять заного собирать по новый метки ставить
Как хрен его знает? На трамблере есть метка которая показывает в каком положении должен быть трамблер в момент когда бегунок стоит напротив провода первого цилиндра. Фотка произвольная из инета, писанина там ни к делу. Маховик только в одном положении устанавливается на коленвал. Порядок работы проверил в крышке трамблера, расположение проводов по часовой? Положение бегунка и самого трамблера естественно можно перебрасывать вынимая его и вставляя на место с нужным положением бегунка, это бывает нужно чтоб был запас регулировки опережения зажигания. Проще говоря выставил метки распредвал и коленвала, поршень первого цилиндра в ВМТ, вынул трамблер из блока, покрутил в руках чтоб метка на корпусе трамблера и бегунок были вместе, воткнул на место. Потом одел крышку, посмотрел чтоб в крышке напротив данного положения бегунка был провод идущий к 1му цилиндру. Далее по направлению часовой стрелки проверил порядок проводов т.е. 1-2-4-5-3. И все , заводишь.
да провода на месте все я их и не снимал, а метки вот такой у меня нет на трамблере(((( я его весь обсмотрел со всех сторон ничего нет , ладно всеравно разбирать опять все крышки и ремни скидывать чтоб крышки снять пойду откручивать завтра с утра опять все метки выстовлю))) спасибо за совет))
Зачем крышки то разбирать? На шкиве коленвала нет метки что-ли чтоб совместить со стрелкой? Ничего там разбирать не нужно для выставления зажигания, там все очень просто и примитивно если разобраться. У всех есть метка на трамблере. Вот первый попавшийся метод на драйве https://www.drive2.ru/l/6897615/
я еще раз все проверил метки все совпадают даже на трамблере нашел, переставил чуть чуть трамблер в принципе должна заводться я только не пойму в чем дело , тут наверно грм не причем все правильно собрано и ремень стоит как должен стоять на драйве все как у меня , она схватывает но не заводиться незнаю че делать....
Возможно распредвал на 1 зуб не правильно стоит (на фотке не совсем понятно) Соответственно и зажигание будет поздновато. На скорую руку можешь просто по раньше трамблёр крутануть. По немногу, в несколько заходов. Если перекрутишь сильно раньше, при заводке в момент схватывания просто будет немного "в отдачу" мотор притормаживать. Крутнёшь тогда немного назад. Он заведётся так и с ошибкой в один зуб. Главное тебе сейчас его завести, потом переставишь. з.ы. Проверь питание ещё на пусковой форсунке на всякий случай
Пытаться завести мотор, само собой с перерывами. Пару раз такое замечал, пока он там бензин накачает, пробки всякие прокачает, то да сё.... Раза с 10го начинает уверенно схватывать, раза с 15го уверенно стартует. ИМХО: https://ru.wiktionary.org/wiki/имхо
По-моему, на мой взгляд, мне кажется. Происходит от англ. IMHO — сокращение от in my humble opinion «по моему скромному мнению».
Парни , а все таки как теперь выяснить в какую сторону ремень перекидывать? и если не надо как проверить??
В смысле в какую? Всё выставить по меткам, и всё. А далее просто выставить зажигание, на слух или стробоскопом.
Проверь метки после того как завел, все сходятся, на шкивах и маховике, если да , то никуда ремень не надо переставлять.
Ну вон же Лехан пишет что может на 1 зуб ремень не правильно стоять, по меткам все гуд все совпадает, вот только движек работает с каким то надрывом как буд то за химо его кто то тянет, может где то в трубках воздух ??? не прокачался еще??
Если все стоит сейчас по меткам и ты в этом уверен, то ремень трогать не стоит. Обычно у новичков, метки уходят после натяжения ремня ГРМ. Поэтому мануалы рекомендуют после натяжения ремня, провернуть коленвал ключом, пару-тройку оборотов и посмотреть, не разбежались ли метки. Если нет, то играйся углом зажигания, тем более что трамблер ты уже крутил.
Ага спасибо за участие , вчера в 2 ночи домой только зашел, ща пойду еще разок все выставлю,и проверю,а трамблер я не крутил вчера я его переставил где то на 10 градусов когда метку на нем нашел.....