Я думаю ничего дожимать не надо. Затягивается один раз и на весь срок службы. Я крутил два раза по 90 градусов вместо одного 180, не знаю правильно это или нет но в двух капремонтах это работало без проблем. О гбц даже не задумывался никогда. затягиваешь как положено и все нормуль. Перед затяжкой еще ГБЦ надо ровно поставить по центрам, по чему ориентироваться точно не понятно, я ориентировался чтоб по блоку ровно было с лицевой стороны.
АГА спасибо за совет))), в книге тож есть описание по установке, должны быть установочные штифты но у меня их тож нет поэтому будем ставить по блоку)))) ты к стате один толкал туда голову без помошника? бляха муха онаж не подъемная вместе с коллекторами в сборе, я сейчас собрал и еле со стола снял))))
Да тут обстоятельства еще не от меня зависящие, до вторника уехать нужно срочно, может оно и к лучшему, а чего все таки потом дожимать после пробега или нет???, ну в общем я еще пока подумаю как лучше да и вы тоже может еще какая идея придет в голову , та чья идея ближе к сердцу будет так и буду затягивать))))
А проехал сколько до и после? Часто пишут что и как но редко пишут сколько проехали после этого. Если что-то сделать в двигателе и после этого проехать тысяч 70 к примеру до ремонта этого узла то вроде это можно не то что к ремонту отнести а к некачественному ремонту.
Здорова парни, я приехал из командировки)))завтра утром начну сборку двигателя , к вечеру будут коментарии и фотки)))) пожелаем мне удачи, пусть удача скалит свои зубья))))
Всем доброй ночи))), пол дела сделано, голову пришпандорил)))) на улице сегодня плюс 3, поэтому пришлось только от дождя прятаться, до этого палатка была натянута и там стояла электрическая пушка, при минус 15 очень действинная штука в палатке реально было на много теплее чем на улице, головку прикрутил без проблем,как в книге написано так и вертел единственное не возможно провернуть на 180 градусов последнюю затяжку ,крутил два раза по 90 градусов, да и какая нахрен раздница. Затягивал димометрическим ключем,а потом метровой трубой.Ну в общем тему можно будет закрывать , осталось промыть форсунки и поставить верхнюю часть впускного коллектора, ну и обещанные фотки скинуть по состоянию кузова......
Всем привет дело подходит к концу, завтра буду заводить, на последних снимках устройство газораспределения на RT моторе , в самом начале темы ктото помню интересовался зачем снимать шкив с коленвала чтобы вытащить ремень грм ,так вот на фото все видно
с низу под зубчатым шкивом свой полукартер который закрывает одетый на зубчатый шкив ремень, а так как ременной шкив ставиться с верху и притягивается к коленвалу сквозь зубчатый, тоесть ремень получается зажат между ременным шкивом и блоком двигателя....., все видно на фото кароче после ослабления помпы и снятия всех кожухов его ремень в низ не подать мешает полукартер))))
на фото в данный момент нет ременного шкива про который мы говорим, ты же удивился тогда , зачем мол снимать шкив, ремень и так можно вытащить))) так не вытаскивается, он одет на зубчатый и сверху на него одет ременной, в низ не подать мешает полукартер который видно на фото, а в сторону двигателя тож никак там он двигатель)))))
Блин я завтра штаны на выпускной коллектро одену накину ремень генератора и зафотаю ременной шкив он же здоровый как блин , на нем три паза , для гидрача для генератора и кондея))))
Емае, я чего то нетак грм помоему собрал все вроде правильно сделал, метки все совместил, на маховике по срезу окна поставил ноль, распредвал метка под клапанную крышку , трамблер смотрел на шкив распредвала и на первый цилиндр, ХЗ почему не заводиться, может чего не так?????
Бегунок должен смотреть на провод в крышке идущий к первому цилиндру, провод этот стоять соответственно метке на трамблере, порядок работы тоже должен быть соблюден. Что значит трамблер смотрел на шкив распредвала? При чем здесь шкив распредвала? Что значит трамблер смотрел на первый цилиндр? Бегунок должен быть напротив контакта в который воткнут провод идущий к первому цилиндру.
при зборке грм метка на маховике выставляется по срезу смотрового окошка там на маховике риска и цифра ноль , если ее совместить это соответствует такту сжатия первого цилиндра, перед тем как одевать ремень грм как я понял по книге метка шкива распредвала должна быть выставлена под срез клапанной крышки эта метка с тыльной стороны шкива, а бегунок на трамблере должен смотреть в сторону первого цилиндра, или....???????
Бегунок должен смотреть на контакт провода идущего к 1му цилиндру. Порядок работы в инете написан 1-2-4-5-3 т.е. по кругу провода должны быть так расположены в крышке трамблера.