Ух... Вот он -конечный результат Пробежал 200 км в разных режимах езды - совсем другое дело ! - подклиниваний нету, тормоз вообще иным стал - торможение соответствует степени нажатия на педаль тормоза, тогда как до ремонта нажатие на тормоз с самого начала приводило к очень существенному торможению. Сейчас я считаю, что это более правильное реагирование авто на нажатие педали, просто осторожно с тормозами надо, пока привыкнешь. Возможно замена ГТЦ сказалась, возможно колодки еще не притерлись (заменил передние колодки от другого набора суппортов, задние - новые), возможно тормозную систему еще раз придется прокачать, так как я не имел времени ее правильно и с терпением прокачать. Да - еще одно - может кому пригодится - высверливание стравливающих воздух болтов чревато тем, что практически невозможно наперед установить сверло так, чтобы высверленное отверстие попало точно в отверстие, которое этот болт перекрывает. Следствие - подтекание тормозной жидкости уже при прокачке или возможное подтекание при нажатии на тормоз в движении. У меня 1 такой суппорт до меня заглушили - пришлось высверливать. Выход из ситуации - я заглушил отверстие в прокачном болте с обеих сторон. Теперь при прокачке болт немного выкручиваю. Но тормозная жидкость стекает по суппорту, а не через шланг в баночку Но все же это намного лучше чем ездить без прокачки этого суппорта вообще. Выставляю фото :rotate: ВСЕМ СПАСИБО !!!
Однако, красиво блестит. Только не тяни сильно с заменой дисков. При замене дисков колодки новые ставь.
клинят задние колодки всем привет дайте совет два дня назат поменял задние колодки все как положено с помощью спец ключа и т.д. , но сегодня заметил что задние ступицы греються очень сильно короче клинят эти новые колодки почему не пойму два дня до этого как то ездил же да и когда все собрал проверял как крутиться колесо все было хорошо. Заметил одно что ручник раньше выше срабатывал, а сейчас чуть поднял и машина как вкопаная встает может надо как то ручник регулировать хотя слышал что он на этих моделях само регулируемый. Кто сталкивался с этим делом дайте дельный совет) сразу скажу датчиков на задних колесах я не видел)