Ну а возможные последствия? трещина в бошке или прокладки по выжимает? ну и патрубки по лопаются? Радиаторы под вопросом лопнут или нет? или 100% лопнут?
Как повезет. Тащи в теплый гараж, пусть размерзает. А там смотри, что откуда и куда потечет. Может повезет
Да, тачка в Севастополе, где такого никогда не было, а я в Краснодаре, через 2 дня только вернусь, так и температура поднимется... У нас зима +5 это самый холод... половина водил и зимнюю резину в глаза не видели. Как по мне главное что б бошки целые остались, остальное все же решаемо. Как понять целые бошки или нет?
+1. двиг как двиг. тс,у тебя руки чешутся, найди им другое применение. 3л на 10 000 - вполне себе рабочий расход масла, по бензину сильно меньше тоже не будет. зря потратишь деньги!
О чем мы тут вообще трем... Был норм двиг, был... Даже думать нечего, блок цилиндров с радиатором на помойку 100%(((( Млин, антифриз заливают не только же из за того, что он не замерзает, он еще и не кипит при 100град и на 30% из ингибиторов коррозии состоит, т.е не дает ржаветь и окислятся изнутри при постоянном кипячении...Про помпу работающую на воде тоже упоминать думаю не нужно...Ээх...
Вероятность того что блок останется целый, а пострадают только прокладки ничтожна? или как повезет? Как понять что блоку звиздец? если даже и заведется?
а я толком и не понял про что этот пост... блин, а даже в шахе 91 года тосол на постоянке держу. хотя крым, конечно, нам, "северянам" южан не понять
Заведется конечно, куда он денется, только антифриз наверняка в горшки пойдет, т.к. трещины в рубашке охлаждения точно будут. Вот прокладкам врядли что сделается, они ж не чугуниевые и не алюминиевые. Ищи голый блок с головами, что б цилиндры по износу остались в номинальных допусках, свое колено и поршня промерь - если в номинале, просто переставишь в новый блок вместе с навесным, если нет - целиком блок, головы и ЦПГ в сборе, все подешевле получиться. У радиатора пластмассовые боковины тоже вряд ли замерзание воды выдержат, потечет он по краям скорее всего.
Служил в Севастополе, еще при Союзе...до -7 доходило обе зимы, по гарнизону объявляли смену формы одежды на зимнюю. Тролейбусы/трамваи по паре дней не ходили, или ходили по некоторым "равнинным" маршрутам. Местные тоже сокрушались, что раньше такого не было... Походу, они так всегда говорят, видя в собеседниках потенциальных турыстов Хотя, Севастополь в те годы был закрытым для посещений. Радиаторы, у замороженного/размороженного движка в помойку почти точно, а вот блок может и выжить - у нас один кадр на лето заливал в V6 какую-то промывайку водную, потом загремел в больничку, по итогу выпустили его уже после месяца "нормального" мороза. Поменял радиаторы+термостат+патрубки, часть по делу остальное - потому что под руку попались. Движок 2,8 остался жив-здоров.
я тоже к этому склоняюсь. 300 грамм на тыщщу для похоженного V6 не так и много. Ну и про стиль езды не сказано ничего.
блин, вот теперь уже не уверен, что двиг живой. Заводи после оттайки, а там видно будет. В блоке и башках есть масляные каналы, ОЖ, ОГ. Если что-нибудь из этого начнёт идти к соседу - значит, запорол ты мотор. а в чём смысл, открой секрет? В новый радиатор залить воды... я понимаю, когда система бежит наружу и чтобы не разоряться на антифриз постоянно, люди воду льют в СО. А вот чтобы наоборот... в отремонтированную СО лить воду... это редкость ))
Новый это было громко сказано, с разборки бу, внешне не в лучшем состоянии, но в наличии ничего другого не было, а ждать новый очень уж долго нужно было. Вот и решили залить воды, на некоторое время, что б антифриз не лить в случае если радиатор хреновый. Был бы рад за советы как понять что пришел звиздец, если двигатель все же заведется? В случае если все же звиздец, какие выходы? замена блока? или покупка контрктного?
Заводить твой двигатель нельзя, нужно отогревать и смотреть где потечёт, да и потом нельзя - нужно хотя бы провернуть ключём, иначе можешь словить гидроудар.