Ответ: audi 100 2.3л, какой ресурс двигателя??? Тут дело на 99% в маслосъемниках. Просто мне проще доливать 1 раз за 10000 тык литр масла за 150 рублей, чем менять маслосъемники.
Ответ: audi 100 2.3л, какой ресурс двигателя??? Мастер, который мне в сервисе авто лечит, рассказывал... 2 года назад к ним приехал на ауди (не спрашивал какая, но скорее всего старая) на дизеле... Там пробег "миллион", он приехал двигало делать... Ему сказали, что там под замену... Он прикинул, если так же ездить, то проще новый мотор купить... Так и сделал. Ему движку меняли. Но дед культурно проехал. Я и прикидываю, аккуратненько надо ездить, чтобы так сэксплуатировать красиво железо.
Ответ: audi 100 2.3л, какой ресурс двигателя??? я думаю что и вспрыск не такой уж и геморный...просто нет у нас спетцов.А делитантов хоть отбавляй.У меня 2.3...AAR с маслом проблем нету...езжу на синтетике.Пробег по спидометру 210000 тыщь...сам за ней катался в германию...просто подвезло что ее нашел.Была в одних руках...вообщем удачный вариант.