Всем привет ....что то моя сотка с мотором 2.3 nf последний месяц просто выносит мне мозг....после прогозовки подвисают обороты на 1000 и могут опустится до 750 а могут и нет...решил посмотреть УОЗ ....пытаюсь зайти в базовый режим а она не заходит (пробовал предохранитель...пробовал через диагностику ....все бестолку ...а если заходит то обороты плавают 0т 1100-1600 после прогозовки опять на 1000 и потом если захотят то на хх ....пересмотрел все ....подсоса нет нигде 100% просто обливал все очистителем карбюратора ...... через дроссель тоже нет лажил между черепахой и дросселем плотный пакет ....завожу обороты опустились до 1000 и висят через минуту 750 .....подкидал другой регулятор хх с рабочей машины ничего ....концевики рабочие и сопративление на них тоже .....пнд нет. стоит ЭМУЛЯТОР 0.6-0.65 в стоит .....лямбда новая показания скачут быстро 0.2в - 0.8в .......токи на эгрд +-2ма.....(90г.р на хх)....незнаю куда уже даже лезть ..заводится хорошо едет тоже ...расход при 120 в 9 литров влажу .....а сегодня заметил что стоял в пробке и нестого нессего начали плавать обороты на хх 1000-1600 ..заглушу завиду норм и так пару раз .потом прекратилось вроде ...свечи и провода новые ....мерел сопротивление на датчике ож на горяче моторе в 90 гр (1 ножка 215 ом) (2 ножка 221 ом) разница минимальная и на холодную при +10гр 3600-3650 ком ..короче в график влажу ..узнал что он стоит копейки завтра куплю новый попробую ..делал диагностику через блинк коды ошибок нет .... может кто подскажет что нибудь
Эмулятор гдето 1 месяц ...все это началось раньше она вообще плохо ехала вскрыл пнд и там дорожки были сильно протерты ....думал в нем дело ....купил эмулятор машина поехала а обороты так и истались .......отключал рег.хх обороты менялись ....отключал на дросселе микрики тоже менялись...отключал дат.ож ничего не происходит ....эгрд и пнд не пробовал
снял эгрд...пнд...рег.хх....концевики др.саслонки .....на ключ 3 оборота стартером и машина завелась обороты упали быстро ..правда чуть не заглохла но потом выравнелись ...на газ отзывается плохо захлебывается ......машина остыла температура 50 гр
я же выше писал что в базу я немогу зайти ..а если вдруг зайдет с несколько попытак то обороты в базе начинают плавать ....сторобоскоп немогу найти чтобы проверить зажигание ....я по старинке ...выставил на маховике 6 гр.подключил мультиметр на датчик холла + и на массу мотора ...вкл заж повернул чуть трамблер по часавой пока не появиться 0 вольт и потом против часовой по чуть чуть пока не появиться на тестере 4-5 вольт и зажал трамблер..........но не в зажигании дело у меня раньше было 15гр на хх и обороты были стабильными и опускались быстро .....а что должно было случиться если я отключил все датчики
Дык читай внимательней! У меня, если в базовом 15, на хх 6-8 градусов! Если бы какой датчик хандрил, были б явные изменения! То что двиг чуть не заглох, говорит о исправности концевиков! А РХХ промывал?
да мыл ......опять повторюсь написанным выше....что ставил другой с нормально рабочей машины и толку нет .....неужели эбу только какой на впрыск или vez то есть на зажигание
вот и у меня уже целый месяц полный сыр бор .......я только одно не могу понять при всех снятых вишках с датчиков ....эбу показывает что ошибок нет ......только одну ошибку находит датчик тем.охл.жид
да этот .....только на прогрев и на холодный пуск ......а к хх никокого отношения не имеет если так тогда я даже уже и не знаю куда лезть и что делать
а забыл отписаться что под нагрузкой тоесть когда вкл свет сбрасывает обороты до хх побыстрее ...даже бывает что и сразу когда отпусчу газ ....и когда заведу на месте без нагрузки повисят гдето минуту и опускаются ....и если на месте газовать то опускаются более менее быстро а в движении если пустить передачу то висят ... опустятся когда полностью остановишся ито через 30-60 сек.....знаю что пишу бред но так она (ауди) себя видет...............да читал про подвисание пнд стоит нормально 0.6в-0.65в.... подсосов нет ....акартерные газы хер его знает ...все хотел отсоединить отвод от черепахи и проверить да как то руки не доходят ....да и слабо мне верится что они могут .....потому что порой сбросит а порой нет ...получается что порой газы есть а порой их нет
метки все на месте ....компрессию не мерел ...просто знаю вообще ушатанные моторы дымящие сизым дымом и кушающим масло на завтрок обед и ужин .....и как ни странно обороты сбрасывают нормально