Короче,ща решил поставить картонку на радиатор и попал в пробку,темп поднялась до 100 и машина закипела, остановился,вынул картон и в пробке стала темп 82,а на трассе 75,чё за дела происходят?
На сотне оно кипеть не должно,у мну 110 летом это нормално,в трассе шо зимой шо летом 90 и как бы закономерный вопрос:чё за х..ня залита в систему?
Блин. Недогрев и косяки показометра/датчика - разные вещи. Прежде чем что-то менять, надо это что-то сначала проверить. А то заменишь пол-машины - а дело окажется не в бобине. ЗЫ. Скажи спасибо, что движок еще не убил. Оно, когда закипит - бесследно не обходится.
Не ну при том как закипела темп то показал сотку. Так вот и я озадачился, по ходу не сработал. Хотя раньше даже после того как двиг заглушу он ещё пыхтел.
Предыдущий и предпредыдущий хозяева сказали,что всю жизнь такая температура на приборах была. А главное,что интересно закипел то на сотне гр.
В том то и дело, что при ста не может кипеть. Это если антифриз не из ашана А потом температура опустилась опять до 80-ти. О чем говорит? Да о том что ДТОЖ пи..дит градусов на 20. Я же писАл, что проверить надо мультиметром, а не кипячением. И тот датчик или проводка или т.д. скончались. Это афтеркулинг, он и должен срабатывать после остановки ДВСа. И датчик там другой.
Короче с чего начать,,с дтож трехконтактного или того,что на эбу идёт. А карлсона завтра гляну, мож при переборке гбц чё нить не подключили. Но если датчик пи...т,тогда термос должен был раньше по показаниям приборов градусов так на 50 уже открываться, так нет же именно по показанию прибора где-то на 80 начинает теплеть нижний патрубок. Термос на 82 себе поставил.
И кстати,до этого дул карлсон именно на 82 где-то.... Короче дело скорее в дотж, по ходу у меня не 82,а 102, а закипела с картонкой видимо на 122..