Ответ: HELP!!! А мож пусковая форса подтекает ? Или все вместе за 15 минут по 1-2 капли, и на 1-2 сек работы двиглу хватает.
Ответ: audi 100 1994 2.3мех Плохо заводится на горячую!!! Пусковая не подтекает. Когда смотрел последний раз капала только одна форсунка. Имхо на двух каплях машину не завести. Поэтому и спросил как горячие форсы себя ведут. А то мистика какая то получается... После заводки без предохранителя, следующий штатный старт идет с пол-оборота.
Приветствую всех!! Давно не писал, после 12 лет как перебрал дозатор и 7 лет как поставил новые форсунки у меня снова начал барахлить мотор после заправки думаю некачественным бензином. Расход через форсунки в 10 раз меньше чем положено. Перебрал дозатор с заменой диафрагмы и поставил новые форсунки. мотор тащить здорово, рвет с места резво, на холодную заводится хорошо, но через 5-7 секунд обороты падает и глохнет если не прибавишь газу, потом все нормально обороты 760 стрелка на месте. Заодно заменил потенциометр тоже новый, купил 5-7 лет назад в Шотландии. Осталась одна беда, на горячую с первого раза не заводится мотор. Прокручиваю, выключаю зажигания пауза 30 сек, заводится как положено. При первой заводке не помогает увеличение подачи воздуха. Такое ощущение, что на горячую не хватает топлива. При второй попытке завести педаль газа не трогаю, если нажмешь то снова не заведешь. Давление и перепад в пределах нормы, напряжение на средней ножке тоже в норме на ХХ 0,65 В. До ремонта правда в последнее время иногда плохо заводился. ДТОЖ поменяю, обычно его хватает максимум на 5 лет, потом сопротивление меняется, у меня показывает на холодную меньше, на горячую в пределах нормы согласно графика. Может у кого было подобное??