Есть и обвесы и оптика на перед (линзы) и зад. Оптику себе ставил, были отчёты. Бампера, пороги, сполеры нужно искать по импортным сайтам. От V8 всё заоблачно дорого. Есть китайский аналог сотки FAW. Можешь от неё что-нибудь заказать. Например, капот с клювом.
Нашёл контору в Москве, они оптику и кое-что ещё возят. Заказывал. Потом открылся филиал в Питере. См. личку.
Все от ФАУ 8 поставить надо.(бампера,капот,крылья,салон) задние арки заколхозить арками вырезанными из передних крыльев от В4. Потом все качественно облить и думать,на фига же я ввалил столько денег в старую сотку?ВВалит еще кучу денег в жидронег ,потом продать за полтинник . Знаем.Проходили.
LehaNAH, это Ауди 200! У автора Ауди 100. MULLER, зачем же так преувеличивать? Надеюсь, никто не собирается покупать китайскую кузовщину. По крайней мере никто не писал об этом. Про арки вообще не понял: на FAW они "дутые", редкость для сотки "дутые" арки, но тоже можно заказать оригинал.
Оптика, решётка, бампера, двигатели ... можно сравнить: http://www.audiworld.com/model/historical.html
так вот это всё перекинуть (кроме мотора) и будет симпотишно думаю объем переделок меньше, чем 100/45 в А6/45 первым делом салон переставить
Ну, мне кажется, если перекидывать, то, всё-таки с V8 - она из трёх (не считая китайского аналога) всех современее по внешнему виду. Насчёт объёма: по количеству элементов, наверное, сопоставимо. Хотя, если брать V8, то там и задние крылья и двери отличаются (дверь до самой арки).