Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Молодец поздравляю! Я смотрю обладатели гибридов потихоньку вносят свой вклад в покатушки.
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Молодец!!!!!!!!!! А то - мазда...эр икс...типа круто... . Ан,нет! Поздравляю...!!!!:drunk2:
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 а нефиг радоваться водила в мазде ездить неумеит и все! все приемущетсва у мазды с его роторным двиглом то и приводом на зад.В топ гире эрикх8 прохотил тестовую трассу на ровне с нисан Z или даже чуть быстрее.Кстати по внешнему туниху видно что эриксовец не расер нифига...
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Респект 1.8Т и водителю данного авто уважение! Молодец так держать!
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Что значит нефик радоваться? В гонках есть два результата - слил и нет! Все! прокладка,туних,передачу не воткнул,бенз плохой,жара на улице...и т.д. ф топку. Главное выиграл,тем паче два заезда. Точка.
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Это надо так перед девушками отмазываться, вот мол у меня хе.. длиннее все об этом знают , но только что то с погодой не то да и настроения нет.:rzunimagu
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 это тоже самое что с инвалидом забег устраивать...хотя мне пох радуйтесь наздоровье))))))
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 ниссан 350Z... таёта селика митсубиси эклипс ТТ ни одна из вышеперечисленных авто ни коим боком не считается спортивной ИМХО. ибо есть: skyline supra итд 3000GT и Evo S/RS :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 ну если говорить про инвалида...то я б з аинвалида принял авто нашего гонщика :drunk2: и мы радуемся тому...что наш инвалид оббежал здорового человека... ну а то что здоровый человек не умеет пользоваться своими сильными ногами (хотя он полностью уверен в обратном)...ну так в этом весь и кайф - показать ему это....
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 что я хотел сказать-былбы толковый водилеть в мазде сделалбы и не раз 1и8 турбу...
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 это да так и есть:rzunimagu я ж и говорю о чем!!! что водила мазды чайнеГ!!!
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 да..но к счастью и интересу в покатушках от водилы многое зависит... зирить например как гражданские авто ганяют на драге на автоматах - вообще не интересно...и заслуг водилы там минимум и сводятся они к тому что бы тупо даваить на педальку...
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 Да побольше бы таких инвалидов которые умеют пользоваться своим авто. А мож моя машинка и в правду едет неплоха а????? пример 540 БМВ Е-39 я проиграл 1.5 корпуса правда на улице было 26градусов, а с маздой было 13гр.
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 у опеля астры опц такие же показатели...только вот он быстрее мазды...и ещё много кого
Ответ: Ауди 1.8 Т уехал от Mazda rx-8 если б у бабушки были яйца, была б не бабушка, дедушкО :very_cool: