)) А по поводу переделки пиши в принципе как надумаешь. Так как есть опыт установки и 2.2т и 2.7тт. Налоги налогами но жить то надо)
Ты кстати опиши-что случилось с родным блоком? потому что поидее, можно собрать и на твоем блоке-с родным номером и 174 лс в птс...
Аркадий, я вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170025 поднимал темку по поводу установки 5-ти клапанных головок! но все встало в замену всего и нереальный бюджет для 20 лошадок!
Это да, в случае атмо. Но я то говорю о том, чтобы поставить на всё это обвеску 2.7тт потом, при этом сохранив штатный блок, номер на нем и 174 лс в ПТС. Из атмо 2клап делать атмо 5 клап помоему нет смысла никакого.
Он конечно велик, этот бюджет. Ессно нужны поршни под заказ. Нужны головы с валами. Это из недорогого. Ну и весь обвес от 2.7тт турбы коллектора пайпинг датчики проводка мозги...Так что сам понимаешь...И времени конечно уйдет на это достаточно. Так то куда дешевле будет воткнуть в сборе 2.7тт но пропадает вся лафа с номером на моторе. Или с небольшими лошадьми. Или если все это сохранить машина получится навсегда, потому как с учета её лучше не снимать, не рисковать.
благославляю на это богоугодное дело ,браконьером ...... х..р с ней ,с лицензией ....разочек и так ,авось, проскочит ....
1.8т-приятный моторчик. Особенно AGU-широкая гбц (у более современных 1.8т пошла узкая гбц), кованое стальное колено (более сильное чем у АЕВ) прочные поршни-шатуны. Но. Нужно понимать что это всего навсего 1.8 литра, с соответствующими проблемами с моментом и раскруткой большой турбы. Поэтому-на тяжелую купеху в3-в4 кваттро его нет смысла ставить. а вот например на легенькую в2 переднеприводную-вот это уже очень интересный проект! Или на гольфа второго...AGUшку в сборе я себе уже прикупил, лежит ждет своего часа-проекта.