Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Мож и не прогреваеться, да ГРМ менять один хрен надоть.... чегож они цепь не поставили :-(
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Ребята не покидайте, тока что с офисиалами говорил оне говорят у нас на складе есть лягушка 1K2945511_RDW, а тебе говорят надо1K2945511_NAR подскажите знающие в чем их отличие? Мож это производитель другой? или исполнение другое?
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Код цветности соответствует действительности , это другое исполнение .. НО ИМХО Я-бы Б.У, все-же попробывал ,больно долго эти запчасти идут ,а ездить надо..
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! to Карп звонил ешо в Volkswagen они говорят что есть тока RDW, сказали что одно и тоже, потому как нету упоминания про NAR... снят говорят с производства
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Ну что ж вы господа, молчите Вчера был в Ауди центре, ск говорят датчика НАР нету даж в Москве нах!!! Ёма е, сеня еще полазил по странисам интернета нашел инфу, что влияет на сей сигнал сопротивление ламп задних фонарей правда сие али вымысел? Подскажите люди добрыя!
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Мож эл. схема есть у кого? На Американса 2003 по тормозам и по АБС тока нада с Автоматом у всех для механики... В случае с лампычками, мож она висит (ошибка) из-за подсветки номера заднего, щас там две лампочки а была одна.... хотя какое они отношение имеют к стопсигналам!
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! RDW - Rest der Welt NAR - North-American region Собственно это и есть исполнение для разных рынков...Думается что это одно и то же, в плане непосредственно самого датчика F
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Спасибо конечно за инфу, но все ж таки, в чем отличие, если есть фото и схема работы у кого на Европейца скинте, я в воскресенье на ремонт встаю с ГРМом за одно хочу и с АБСкой разобраться сниму этот датчик померю цешкой, сравнить вот тока не счем....
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Что мерять то? Это же простейший выключатель...
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Народ, даже в Московии не нашлись, что сказать Говорит ставили на А4 с америки типтроник, все работало
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Механик, я понимаю, что он простейший, двух контактный должон быть, но каого спрашиваеться, ни один официал сказать не могет чем они отличаються.... бред ск! Скоты...
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! Всем привет! Спасиб за советы! Форуму аще респект, много инфы нашел! Короче поменял ГРМ, ремень генератора все ролики помпу и пр, свечи, масло, антифриз. Менял сам, платил тока за аренду бокса, подъемника и инструмента 3000 т.р. времени ушло 11,5 часов, оказываеться ничего страшного, больше пугали ск, официалы, проехал 2500 тыс полет нормальный! Вчерась еще в автомате жижу поменял! Все проблемы вроде ушли... как бы не сглазить! Всем ешо раз спасибо! Остался вопрос про 01119 в АБС, лягушку поменял, хрен знает изменений в работе нету, комп не подключал, мож она и пропала, обнулять ее нада? З.Ы. Кстати об тех состоянии машин из США вторая машина у меня оттуда куплена на аукционе, все меняно во время, в этот раз вот тож получилось, ГРМ менян, даже помпа оказалась заменена, так что осталась, мож надо кому
Ответ: Аудь алроад 2.7 biturbo... Sirs, I need help!!! По датчику дело обстоит так, тот что новый внутрях, сделан на совесть, такое ощущение что, через него идет напруга на прямую на лампы, контакты мощные стоят, а тот что я снял со своего он даже другой номер имеет 511В на конце, у того короче контактики слабенькие, похоже потом реле стоит промежуточное.... и сделан по убогому, не надежно очень, проверил его работу вроде так же как и новый работат... он там на защелке, втыкаеш проворачиваешь, он как бы сам настраивает длинну штока и фиксирует.. а в вытащеном состоянии вообще не работает специально чтоль бюргеры сделали чтоб никто не догадалься