ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем -Сергей-, 11 янв 2007.

1. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали
    Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8

имхо 600лс с 2,7 бит., на котором в стоке 300 нет, снять 600 - оч. нелегко. ОЧЕНЬ. а главное - настолько ненадежно, дорого, и не приспособлено для ежедневн. использ-я... мне авто мегауниверсальное нужно - WRC на каждый день! Но мягкое, большое, и с автоматом! + 2,7БТ ставить - та же вся проводка под замену. Тогда смысл??

2. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Отвечают нормально, по поводу двигателя от RS неписал, слишком много ньансов описывать надо, но опять же смысла нету, в германии работа дорогая, опять вылетит в большую денежку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

и В А8 на автомате, вкинуть РС двигатель гораздо меньше проблем, чем в S8 на ручке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

Ян мне не ответит про компомотив против ОЗет/ББС? Был бы признателен...
    Я тогда сам напишу "монстрам", заодно спрошу и про вкрячивание того же самого в твой С8 с ручкой. Будет инфо - сообщу. имхо до 10к евро на все - мотор+свой в обмен+работа - около дела. дороже беспонтово.

5. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

попробуй но шансов нету.