Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 имхо 600лс с 2,7 бит., на котором в стоке 300 нет, снять 600 - оч. нелегко. ОЧЕНЬ. а главное - настолько ненадежно, дорого, и не приспособлено для ежедневн. использ-я... мне авто мегауниверсальное нужно - WRC на каждый день! Но мягкое, большое, и с автоматом! + 2,7БТ ставить - та же вся проводка под замену. Тогда смысл??
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 Отвечают нормально, по поводу двигателя от RS неписал, слишком много ньансов описывать надо, но опять же смысла нету, в германии работа дорогая, опять вылетит в большую денежку.
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 и В А8 на автомате, вкинуть РС двигатель гораздо меньше проблем, чем в S8 на ручке
Ответ: ATT: Pavlentiy, YanRS, вопр.по тормозам А8 Ян мне не ответит про компомотив против ОЗет/ББС? Был бы признателен... Я тогда сам напишу "монстрам", заодно спрошу и про вкрячивание того же самого в твой С8 с ручкой. Будет инфо - сообщу. имхо до 10к евро на все - мотор+свой в обмен+работа - около дела. дороже беспонтово.