Так читал и не раз! Вот именно что веденные поправки в Коап о нанесение тонировки на стекла и процент лба стал 70! Это все так говорят со старых законов что мол не одна пленка не проходит гост, а факты то на лицо! Знакомые льют пленку на лоб и мерелись у гаеров, и что: "удачи на дроогах))"
интереная конечно тема,но какая-то мутная уж очень. конечно хочется затонироваться,но вот проблемы лишние с гаи не нужны,да и деньги на ветер не хочется выкидывать. вот факты бы какие-нибудь За и Против. а то получается только рассуждаем,своё мнение высказываем. А что еслт затонироваться в конторе мол которые гарантию дают пишут что гост проходит,если штраф выпишут к ним ехать назад?
Факты))) закатал у меня дружок на лагуне атермальный пленкой, ему сказали гост проходив все ништяк))))) приезжает ко мне померший, мерою лоб 65 бока 60, и что?????? Уважаемый "Четвертак" почитайте еще раз тех регламент!!!!! Программа была новая на НТВ( советую посмотреть) хоть я ее тоже не люблю. Что правда то правда. А КОАП здесь причем???
ссылочку на эту серию. Просто по городу всё больше и больше вижу в атермалке. Хотя и в хлам тонированных хватает.
Ну во первых, перед тем как тонироватся по госту, нужно учесть те факты что штатные стекла идут уже тонированные с завода! И умные люди берут пробники и мериют их на своих стеклах и потом уже тонируются! А то что можно наносить пленку на передний стекла, так это железно можно + тому что лобаш стал 70%! Сижу с тела не удобно дать ссылку на новый гост на тонер! Буду с компа, дам в студию!
Нету нового ГОСТа. Как был тех регламент так и остался его переделывать некто не будет!!!))))) А если кому надо могу рассказать как можно лоб закатать и чтоб за это не чего не было!!!!!!!
Ты сам все до конца прочитал???? Человек явно юрист, но не доконца разбирается в терминах. А про то как лоб, он сам написал делаешь полоску почти на весь лоб, оставляешь см3-5. И все у тебя полоска, и как правило у товарищей полицейских врятле есть аккредитованная линейка)))) штраф за это не предусмотрен, а тем более запрет эксплуатации авто. (Признаюсь от ГОСТа чуть отстал) и да про полоску он пишет что хоть любую, нет она должна быть прозрачной, а не просто тупа наклейка непрозрачная.
А еще не написал, боковые передние стекла можно тонировать, но площадь тонировки на стекле не должна превышать( счас могу ошибаться 30-35%) от площади стекла не со стороны зеркала, это тоже тяжело посчитать на месте. А так у каждого остается на совести( я за соблюдение ПДД и за безопастность на дороге) просто если тонированный нах лесть в одно место и доказывать что не такой. Уважение должно быть к блюстителям закона.( не какого отношения к ним не имею)
тема интересная и актуальная, подпишусь) но результативного ответа на A4 так и не нашёл) а как насчёт мерсов, которые с завода идут с атермальным фиолетом? их не волнует ГОСТ?