Ответ: ATE или Brembo было и у меня такое - закисли передние суппорта, в сервисе перебрали и смазали, все прошло - чуть диски не загубил
Ответ: ATE или Brembo Диски ставил Pagid (Allien Signal), колодки Lucas оригинал. Колодок хватало на 25-30 тыс. т.е. мягкие. Сменил колодок комплектов пять - после пришлось и диски поменять (тонкие стали), так вот износ дисков равномерный, как зеркало! Поэтому считаю, что колодки должны быть мягкие, а не 100 тыс. "ходить". После них диски менять толь в путь!!!
Ответ: ATE или Brembo На конвеер идут ATE и Lucas. Вот и ставь их - качество оригинала, только без клейма VAG. Например, у меня передние - ATE, задние - Lucas. Я все месяц назад поменял, никаких проблем нет.
Ответ: ATE или Brembo поставил колодки Febi случайно (еще не разбирался в з./ч.) - брал сразу как только купил машину - проехал 30 т.км. -на удивление отлично себя ведут, сточились равномерно, не бьют, тока уж очень поржавели вообчем повезло, попался хороший поставщик - бывает и так
Ответ: ATE или Brembo Выклыдываю фот (правда не знаю что она даст) стоят зимерманы вентилируемые, перфорированные 288*25