ATE или Brembo

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bob, 22 авг 2005.

1. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Ответ: ATE или Brembo

Только АТЕ или немцы... но если нужен бюджетные неплохо себя показывают SBS италия , ещё ни кто не жаловался....

2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

сам убедился что pagid - говно, в прошлом году все колодки по кругу заменил на pagid, так свистеть они начали сразу, а теперь вот и диск один угробили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

что-то мне брембо расхотелось :( , есть возможность взять их недорого, но видать не судьба

остаются Циммерман и АТЕ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

нехилые у них каталожки, в сумме на 600 страниц потянули :rolleyes:

5. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.

Во! Я вот прикупил себе цимменрман. Два задних, вместе со скидко мне обошлись в 1187 руб :rock:

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

колись - где брал?

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

В том-то и дело, что я оставил стандартные размеры тормозов, т.к. не считаю, что машинка гоночная...но слышал, что перегрев тормозов - это болезнь у А6 а может и не только... так что поставил диски 288*25 - стандарт колодки АТЕ вот точно не помню названия, толи спорт, толи ещё что-то... ну вобщем если у стандартных цена примерно $50, то у этих $110...зато про проблемму тормозов тфу-тфу забыл, причём уже надолго.... покупал в http://www.as-tuning.ru прошлым летом...да, а самый кайф - это тормозить на них с 200...замедление просто радует...колёса на такой скорости блокироваться начинают и вступает АВS,на оригинальных дисках такого не было... сейчас пойду сфотаю - выложу....

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

а Lucas а в расчет не берете?

вполне бюджетно, и по качеству не плохо,
    я думаю если двигло до 2 л. - сильно не тяжолое можно обойтись без спец свойств, ведь за спец всегда нужно доплатить и ресурс меньше, а эфективность увидеть в городских условия думаю только профи сможет.

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

со всем что имеет марку Lucas у меня стойкое ощущение - подделка :hot: , оригинал искать замумукаешься

10. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.

Автомарш

11. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013

Про подшибники. При замене задних дисков менял также потшипники, т.к. они вприсовываются в тормозной диск. Жаба не мучала потому что выприсовка а потом вприсовка - не извесно как они себя потом поведу. Тем более что цена подшипников не такая уж дорогая.

12. Pavel-2000

Pavel-2000 Guest

не знаю, недавно купил в existe и поставил ATE и колодки и диски, проехал по трассе 1000 км и попал под ливень, сразу стали бить передние тормоза, раньше ездил на Pagic проблем не было

13. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

У меня сейчас проблемка такая, когда торможу и машина уже вот вот останавливается чувствую что замедление происходит этакими рывками..
    И еще если оставляю машина , потом завоу и подаю назад происходит некоторый вой, опять таки с увеличением и уменьшением "голоса". если поппробывать нажать на педаль тормоза и отпустить то вой исчезает. как будто колодка задевает иногда ка диск. не знаю может рулевая. говорили что суппорты накрылись или накрылся, что делать?

14. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T

Мдяяя... Прокатился у меня на машинке и сразу давай колодки с дисками менять, так я тебе говорил, что я себе поставил все ATE. Передние диски и колодки. Фото прилагается. Вот только скрип от них дай боже, мне первых колодок хватило на 12.000 км.

Вложения:

• ate.gif
      ate.gif
      Размер файла:
      67,1 КБ
      Просмотров:
      142
  15. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T

Да кстати сегодня еду покупать себе калодки АТЕ, там где покупал и диски, и у меня 5% скидка есть! Ыыыы :D
    Ты со мной :confused:

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

не надо ля-ля :D , мои тормоза с твоими конечно не поспорят, но у меня обнаружилось странное биение руля: бил и при разгоне и при торможении, думали балансировка - сделал, никаких изменений, режили суппорта перебрать - сняли левый, обнаружили горбатый диск, решили новые ставить и до кучи перебрать суппотр. Самое интересное, что теперь при торможении не бьет :rolleyes: , прои разгоне не бьет, но когда на 80-100 км/ч отпускаю газ - вибрации появляются, теперь уже и не знаю на что грешить, чё менять, я в ауте :cry2:
    у тебя мысли есть?

1 человеку нравится это.
  17. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T

Ремкомплект для супорта продаються, перебирай их зачищай там все, и вперед ............ :rolleyes:

18. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T

Ну так решили же, вот и меняй!!! :up:
    Было и у меня такое, после замены дисков все отпустило! :beer:

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

а то что при торможении не бьет? я полагал что кривой диск только на тормоза будет влиять, а не на свободное качение

20. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T

Если диск искривлен, то его прикосновение к колодкам все равно есть, вот тебе и вибрация :umnik:

1 человеку нравится это.