Ответ: ATE или Brembo Только АТЕ или немцы... но если нужен бюджетные неплохо себя показывают SBS италия , ещё ни кто не жаловался....
Ответ: ATE или Brembo сам убедился что pagid - говно, в прошлом году все колодки по кругу заменил на pagid, так свистеть они начали сразу, а теперь вот и диск один угробили
Ответ: ATE или Brembo что-то мне брембо расхотелось , есть возможность взять их недорого, но видать не судьба остаются Циммерман и АТЕ
Ответ: ATE или Brembo Во! Я вот прикупил себе цимменрман. Два задних, вместе со скидко мне обошлись в 1187 руб
Ответ: ATE или Brembo В том-то и дело, что я оставил стандартные размеры тормозов, т.к. не считаю, что машинка гоночная...но слышал, что перегрев тормозов - это болезнь у А6 а может и не только... так что поставил диски 288*25 - стандарт колодки АТЕ вот точно не помню названия, толи спорт, толи ещё что-то... ну вобщем если у стандартных цена примерно $50, то у этих $110...зато про проблемму тормозов тфу-тфу забыл, причём уже надолго.... покупал в http://www.as-tuning.ru прошлым летом...да, а самый кайф - это тормозить на них с 200...замедление просто радует...колёса на такой скорости блокироваться начинают и вступает АВS,на оригинальных дисках такого не было... сейчас пойду сфотаю - выложу....
Ответ: ATE или Brembo а Lucas а в расчет не берете? вполне бюджетно, и по качеству не плохо, я думаю если двигло до 2 л. - сильно не тяжолое можно обойтись без спец свойств, ведь за спец всегда нужно доплатить и ресурс меньше, а эфективность увидеть в городских условия думаю только профи сможет.
Ответ: ATE или Brembo со всем что имеет марку Lucas у меня стойкое ощущение - подделка , оригинал искать замумукаешься
Ответ: ATE или Brembo Про подшибники. При замене задних дисков менял также потшипники, т.к. они вприсовываются в тормозной диск. Жаба не мучала потому что выприсовка а потом вприсовка - не извесно как они себя потом поведу. Тем более что цена подшипников не такая уж дорогая.
Ответ: ATE или Brembo не знаю, недавно купил в existe и поставил ATE и колодки и диски, проехал по трассе 1000 км и попал под ливень, сразу стали бить передние тормоза, раньше ездил на Pagic проблем не было
Ответ: ATE или Brembo У меня сейчас проблемка такая, когда торможу и машина уже вот вот останавливается чувствую что замедление происходит этакими рывками.. И еще если оставляю машина , потом завоу и подаю назад происходит некоторый вой, опять таки с увеличением и уменьшением "голоса". если поппробывать нажать на педаль тормоза и отпустить то вой исчезает. как будто колодка задевает иногда ка диск. не знаю может рулевая. говорили что суппорты накрылись или накрылся, что делать?
Ответ: ATE или Brembo Мдяяя... Прокатился у меня на машинке и сразу давай колодки с дисками менять, так я тебе говорил, что я себе поставил все ATE. Передние диски и колодки. Фото прилагается. Вот только скрип от них дай боже, мне первых колодок хватило на 12.000 км.
Ответ: ATE или Brembo Да кстати сегодня еду покупать себе калодки АТЕ, там где покупал и диски, и у меня 5% скидка есть! Ыыыы Ты со мной
Ответ: ATE или Brembo не надо ля-ля , мои тормоза с твоими конечно не поспорят, но у меня обнаружилось странное биение руля: бил и при разгоне и при торможении, думали балансировка - сделал, никаких изменений, режили суппорта перебрать - сняли левый, обнаружили горбатый диск, решили новые ставить и до кучи перебрать суппотр. Самое интересное, что теперь при торможении не бьет , прои разгоне не бьет, но когда на 80-100 км/ч отпускаю газ - вибрации появляются, теперь уже и не знаю на что грешить, чё менять, я в ауте :cry2: у тебя мысли есть?
Ответ: ATE или Brembo Ремкомплект для супорта продаються, перебирай их зачищай там все, и вперед ............
Ответ: ATE или Brembo Ну так решили же, вот и меняй!!! Было и у меня такое, после замены дисков все отпустило!
Ответ: ATE или Brembo а то что при торможении не бьет? я полагал что кривой диск только на тормоза будет влиять, а не на свободное качение
Ответ: ATE или Brembo Если диск искривлен, то его прикосновение к колодкам все равно есть, вот тебе и вибрация