Добрый день. Имеется q7 2006 с памятью сидений и ассистентом перестроения. Вопрос. Можно ли переставить это добро на q7 2012 года? Я так понимаю что нужно снять старые запчасти и поставить на новую машину. Плюс купить новый блок управления?
ну если последовательно снимать - сравнивать, блок управления под сиденьем, кнопки памяти сидений на дверной карте... ассистент перестроения - два блока со старого бампера на новый, проводку, сигналы в зеркалах, кнопку и проводку протащить... кодировку ММИ, гетвея.
да я прикинуть что к чему. сколько новых не смотрел ассистента не было нигде, вроде опция не дорогая, но полезная.
Радиостанция на бронепоезде! Тебе же уже ответили: Калибровка обязательна, думаю у твоего ОД прибора для этого нет.
Ок. Тогда если с одной машины переставить на другую, кроме калибровки и прописки ничего дополнительного не потребуется?
Если 2012 года Q7 без ассистентов по базе, скорей всего там стоит GateWay с буквой M - и если это так, то свой гейт ты туда не поставишь и нужно будет покупать другой который поддерживает ассистенты.
Опция не дорогая, но на мой взгляд бесполезная! У меня есть, но за год эксплуатации авто пользовался один раз, скорее из интереса, посмотреть как работает!