это "бош матреник" так что я думаю можно из него только задние лямбды(если есть) отключить, сделав евро2.
У меня старый АСК, лямбды всего 2 штуки, до катов. Сьездил на разборку, там приводы предлагают с пауком купит за 5т.р. Ни у кого не завалялся? У меня он с проточкой в корпусе от самой штанги, которая флейту дергает.
(по лмбдам)ну тагда ничо отключать не надо, проверь их работу и все они не в пример нынешним по 15 лет работают легко. я свои 96 года просто так поменял, а родные еще рабочие были а что за приводы с пауком? и что за проточка? нафига 5 р отдавать? что изменится
Работают как положено,в +-5% укладываютса. Паук-впускной коллектор. Рычаг привода, который двигает флейту, протер дырку в самом приводе и поэтому туго ходит. Сам рычаг неестественно изогнут. Попробовал паук с разборки, подсоединил свой вакуумный шланг на него, завел движок, погазовал, привод задвигался. Что изменитса: динамика, ощущаю она не достаточна. Других причин нет, кроме этого изменения геометрии впуска.
я б не был так категоричен). отсутствие ошибок не есть признак здоровья системы. смотри ретарды по цилиндрам они сильно влияют на момент зажигания и мощность.