Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино недоэво шел только с ручкой, а я ленивый стал по московским пробкам палку надрачивать :very_cool: А на счет ведра, то наше ведро на сликах должно из 5 секунд до сотни вызжать на стандартной ККК24 турбине :very_cool:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино это ВАШЕ ведёрко - оно лехше моего ведра :very_cool: и 24я - 24й рознь А на счет аФтомата: я сам уже вспоминаю как приятственно было Ну, да ладно... 1я-2я-4я-6я Зато и погонять и с семьёй на дачу
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Сообщение форума Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее LehaNAH.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино не надо! Доктор - доктора не вылечит! :very_cool: :rotate: ..."давай оставим всё "как есть""...(с) сорри за оFF (мужики, помогите, а...) :cry2:
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино В прошлую субботу япы дружно слили Ауди 94-го года . Просто надо чаще ездить на спринт и грамотно готовить машину. И тогда не только на S2, но и на Вольво 940 можно заряженные Стиайки задвинуть (такое было на асфальте).
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино с каких это пор японцы начали делать хорошие авто? :rzunimagu
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Многое зависит от авто, не менее того зависит и от пилота авто. Тут все относительно и настроя пилота и подготовленности авто и даже от качества топлива.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Самая интересная на мой взгляд любительская гонка прошедшего года - 24 часа Нюрбургринга. Смотрим общие результаты и лучшие времена кругов http://adac.24h-rennen.de/portals/24h/extern/ResultDB/live.asp
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино Ауди - полноразмерный внедорожник. Аут - паркетник. даже класс разный.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино 5 263 BMW 120 d - пятое место в абсолюте Еще 12 часов Спа супер гонка для любителей.
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино нифига, на стоковой турбине, родных валах , и прошивке МТМ. Она даже не хотела у меня боком ехать. Я, кстати, уже тогда понял, что ездить боком и в заносе мне не дано
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино вот про соответствие классов я и спрашивал......я в них ни бум бум...
Ответ: Асфальтовый ралли-спринт в Тушино 2 Бигги: Сань, по-моему ты опять начинаешь... я понимаю, что евик, к примеру лучше в чём-то чем та же Sка... НО, не надо засирать СВОЮ же ЛЮБИМУЮ МАРКу... посмотри на бЭЭмВэ шников... попробуй им скажи что бмв - отсталые технологии... порвут на части...